대전,충청

본문

호기심에 마지막 튜닝을...

대충l청주l말고 2018-01-30 10:57 조회 1015

고질병이지요.

마지막 작업이길 바라며 호기심에 해봅니다^^

102커스텀 협력업체 입니다 무슨 작업일까요?

대경l끝판왕 작성일

소리박..ㅋ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

역시 끝판왕님!! ㅋㅋ기변 언제하셔요 곰은 조만간 뚜껑없는걸로 간다네요

대경l끝판왕의 댓글 작성일

부럽 ㅠ ㅠ 전 기변 참고.. 다른거 저질렀네요 ㅠㅠ

서경I수원코균 작성일

설마...엠프작업!!

돈옶어서 스피커쪽은 못건들여요 ㅠㅠ

서경l대충l왕이 작성일

궁금 하도다아 ~!!ㅋㅋ 본넷을 연거보니 
흡기를 설마 ?? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허허허

광전I슝슝이 작성일

전동 트렁크 하시나요?

아니요 조만간 후기로 찾아오겠습니다**

대충l찬 작성일

전동트렁크?

땡! 찬님 잘지내요?

대충l찬의 댓글 작성일

마지못해 살고 있습니당 
애기는 잘 크고 있나요~~

말도마요 애가 문제가 아니요 가족이 뭔 일들이 이리 많은지 ㅠ 
기회되면 세차해요!!

대충l찬의 댓글 작성일

날풀리면 세벙때 뵈용~~

ㅋ자바칩 넌 혼난다 조만간 안나타나면

대충l청주l버팔로 작성일

?? 제차에 투자를ㅜㅜ

좀 해 이젠 해야해 연말정산이있잔어 고고

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

전 이미 세차용품으로^^ 충분할겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 소모품이잔어 계속 달려있는걸로 가자 브렉끼 ㄲ

대충l쓰레빠 작성일

마후라 ????작업 하시나여 ?? 쿠바텍 쿠비텍 ?

^^이것저것 했어요 쓰레빠님은 판매했어요? 가변배기였나 뭐 판매했던거 같은데..

대충l쓰레빠의 댓글 작성일

커스텀듀얼배기 하고 스촉  아직 팔고 잇쥬 ㅋ ㅎㅎㅎ

왜 팔아요?ㅋ 새로운거 시도?

순정 지향으로  바꿧어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ오랴못간다에 한표! 안운하시거 담에 뵈요~**

ㅎㅎㅎㅎ 다음에 봐류 ㅎㅎㅎ