대전,충청

본문

저는지금!!^^

대충l후르츠바스켓 2018-01-30 17:47 조회 474

짠 몰디브사진(신혼여행)이에요..리조트가 넓어  자전거를 타고 이동하기도 했어요.

온몸이 새카맣게타버렸네요. 

수상리조트라 개인풀 아래로는 바다가 펼쳐져요 스노쿨링을 엄청해서 진짜 깜보에요ㅎㅎ

지금은 현실로돌아와 커피마시며 멍때리는데 

현실로 돌아오기가쉽지가 않아요ㅜㅜ엉엉..

기혼자분들 다들 이러셨겠죠??엉 엉~~~

꿈같은 일주일이었네요..

다음주까진 때때묵은 차 새차도 하는게 목표인데너무 추워서 어떻게 될려는지 모르겠네요.

차를 블랙을산건지 그레이를산건지. 먼지가 가득합니당ㅎㅎㅎ

오늘도 너무춥네요 따뜻한 저녁되세요~~~^^

대충l테리웁스 작성일

아.. 저도 3주 후면 갑니다!! 기대되네요~ 결혼 축하드려요

대충l꽁치l 작성일

신혼여행 잘 다녀오셨저ㅎ멋진 신진 투척이군요ㅎ여행은 즐겁고 신혼여행은 한번뿐이니 더더욱 좋구요ㅎ

대충l꼬마꿈 작성일

뫈전 좋아보여요~~~~~~

대충l류찌 작성일

몰디브..저도 신행 거기 가고싶은대..혹시 비용이 얼마나 드나요?

대충l후르츠바스켓의 댓글 작성일

리조트마다도 가격이다르고 그안에서 룸타입이나 식사결정에따라 옵션도 다르고 해서 정확히 말씀드리긴ㅠㅠ저는 올인클루시브(식음료무제한)워터풀빌라 해서 5박7일 1100들었어요. 

대충l류찌의 댓글 작성일

역시..몰디브는비싸군요..감사합니다 
즐거운여행되세요ㅎㅎ

대신몰디브는 가서쓰는돈이 거의없다고 보시면되요^^ 저렴한곳은 오블루추천이요!!여긴 6박8일도 700정도로 견적나와서 고민고민했던곳이에용

대충l대전l붉은이슬 작성일

저런색깔에 바다는 본적이 없네요.. 신기합니다

대충l쎈언니 작성일

결혼은 현실이죠..현실에 세계에오신걸 환영합니다ㅋ

쎈언니님 감사합니다♡잠깐 보였을때 넘 반가웠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에 뵀을땐 꼭 같이 수다떨고싶어요!!

대충l쎈언니의 댓글 작성일

그래요~^^같이 수다떨어요

대충l마이뿌 작성일

아 저도 언젠가는 신행으로 ㅋㅋㅋㅋ

적극 추천합니다아~^@^

대충l슈진 작성일

모든게 다 아름다워 보이네요^^

맞아요..휴양하긴 더할나위없이 좋아요ㅎ

대충부지역장lDK 작성일

멋쯔~~!!