대전,충청

본문

사실저도 세차 좋아하는..?(했던) 사람입니다..

충청지역장T밍키 2018-01-28 23:05 조회 737

오랜만에 광을 찾았네요..ㅎㅎ

사실 저도 세차 또라이 였습니다..
딱 여섯시간밖에 못했네요 ㅜㅜ 늦게나온탓...

하루하루가 바쁜탓에 차에는 신경도 못썼죠..ㅠ

슬숭 차량도 재정비 해줘야할듯합니다..ㅋ
관심을 안주니 차도 빌빌거리네요..ㅋㅋㅋㅋ

돌아오는 한주 모두들 화이팅 하시고! 빠른시일내로 오프에서 찾아뵐께요!!

충청부지역장T홍카야 작성일

힘내세요  지역장님!

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

나 불쌍한 사람 만들지마세요!!ㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

충청T훈 작성일

조만간에 얼른 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른시일내로뵈요~!

충청T송따거 작성일

누가 밍젹장보고 또라이라고 했어여!!!또라이라니!!! 약간 모지라도 또라이라니!!!!심하잖아여!!!!!!! 그래도 착한앤디!!!!!!!

모지리라니요......ㅠ

충청T뉴붕 작성일

역시 거울이네요 거울!!

검은차버프지욬ㅋ

충청T커피달팽이 작성일

구두 광보다 더 반짝이네여!!!

광 내는 맛이있습니다 ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

나두 세차하고 싶다...........

자 날씨는 열정으로 뽀기버려엽!!

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

그러기엔 물이 얼어여....? ㅠㅠ

그 물을 뽀개버려요!!

(동공지진) 내 손꾸락이 먼저 뽀개질듯욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

그럼 그 손꾸락도 뽀개버려요!!!

뭐시....여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그려유ㅋㅋ

충청T김갑빠 작성일

와... 전 아직 멀었네요ㅠㅠㅋㅋ

약만 잘쓰면됩니다요.. 노동과....ㅋㅋㅋ

경상T포돌이 작성일

경상도  언제  놀려 오시나요?? ㅋㅋㅋ

날이 적당 할때 쥐도새도모르게 놀러가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T재희 작성일

언제부턴가... 제트렁크에서는 세차용품이 하나 둘씩 사라지고... 
스팀세차장에서 카드 긁는 횟수가 늘어나네요 ㅠㅠ

경상T담요 작성일

와 삐까번쩍하네요!!