대전,충청

본문

LED고뱃지 수요조사를 합니다

충청지역장 구름천사 2018-01-29 00:02 조회 435

안녕하세요 충청지역장 구름천사입니다

LED고뱃지 수요조사를 합니다

https://m.cafe.naver.com/clubj309/765462

자세한 내용은 여기로 가시면 됩니다

많은 관심과 참여를 부탁드리겠습니다

충청l청주l오짬 작성일

유닠포인트네요~ 공구추천요!^^

서경255l평택l제이슨 작성일

겁나 많은 관심 드립니다.

서경i남양주i하마봉봉 작성일

지역상관없인가요..??ㅋㅋㅋ 
저도 원합니다

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

아마 서경도 조사를 할 예정으로 알고 있습니다

서경i남양주i하마봉봉의 댓글 작성일

와우..^^ 좋은 소식이네용 감사합니당

충청i천안i수신반점 작성일

이거 다는거 쉽나요 ?? 

쉬울 것 같은데요 저도 아직 실물 못봐서 모르지만 전선2개만 연결하면 
될 것 같은데요

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

불법으로만 안걸린다면 원합니다.  저는 신고를 하두 많이 당해서.......;;;; 

실내에 하면 돼 ㅋㅋㅋ

충청l돼랑이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ형아파트위험주의임

충청l보령l웃는아빠 작성일

나름 고민하다가 댓글 답니다.. 저도 하고 싶습니다!^^;