대전,충청

본문

[신고 합니다] 시안아빠입니다.

충청l아산l시안아빠 2018-01-29 10:02 조회 335

신고합니다. 시안아빠입니다.
고향 경남 진주에서 이직으로 충남 아산으로 이사왔어요.
이직으로 벌써 3번째 이사네요. ㅎ 이사도사 다 된듯.
이사는 12월 말에 왔는데 정신없이 지내다 이제 신고합니다.
차가 꾸질꾸질해 세차한번 해볼랬더니 오늘은 쭉 영하라네요...
윗동네 추위를 차츰 적응 중입니다.
잘 부탁드립니다.

충남l서산l쌩쌩 작성일

반갑습니다 ~ 

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

반갑습니다!

서경수지 혜련아빠 작성일

반갑습니다 어서 오세요

감사합니다

인부121진대리l진광현 작성일

반가워요..

ㅎㅎ 진대리님, 아산에서 이제 다이해야 겠슴돠

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

시간때가 맞으면 꼭 가겟읍니다..^^

충청l당진l유향아빠 작성일

직장때문에 힘든결정 하셨네요 

좀 더 나은 삶을 위해서 ㅎ 감사합니다.

충청l천안l아우라 작성일

반갑습니다*^^*

반갑습니다~

인부105l천안l꽁다 작성일

반갑습니다..

반갑습니다!