대전,충청

본문

오늘낮 꽁치님글 보고!

관리l미스퐈이터 2018-01-25 22:53 조회 469

코스트코는 못들르고ㅜㅜ
제가 꽁치통조림 좋아해 항상 비축해놓아서^^;
청양고추랑 청양고추가루 후추만 넣고 바글바글 끓여먹습니다^^
고춧가루 마니 넣음 텁텁해지니 유의!

부경부지역장l옥란이 작성일

나중에  꽁치 한상자 보내줄께

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아우 비싸요비싸!

부경부지역장l옥란이의 댓글 작성일

비싸봐야 얼마나 한다고 니들이 맛나게 무면  되지 ㅎㅎ

그때 보내주신거 진짜 맛있게 먹었는데...정팀장 어머니도 그때 꽁치 진짜 맛나다고 하셨는데 ...갑자기 꽁치하니까 생각나네요ㅜㅜ 
많이 편찮으셔서요ㅜㅜ

대충l꽁치l 작성일

대박ㅜㅜ먹구싶어요~미퐈님.담에 꼭?ㅋㅋ요섹녀~미퐈님ㅎ요리 넘 잘하시구 맛있겠어요ㅜㅜ

깡통에 고추가루 넣은것뿐인디 ㅋㅋㅋ 
저 그 통조림 꼭 사러가려구욧^^ 

대충l꽁치l의 댓글 작성일

시식하시고 꼭 사세요ㅋ시식이라 더욱더 맛있었다는거요ㅎ

술을 먹게하는ㅋㅋ 아 자몽님 술 안드시죠? 
아~~부럽다 술안먹음 엔진오일 비싼거 넣을수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

난 이 글을 지금 이시간에 왜 본것인가...

저는 이번주 대경방 새우만두벙이 미치게 부러워유ㅜㅜ

대충l아산l다니엘허니 작성일

헐.....ㅠㅠ저도 퇴근하구 맛난거 해먹을겁니다!!!

퇴근이 늦으시군요ㅜㅜ 추운데 뜨끈한걸로 드세요!

대충l아산l다니엘허니의 댓글 작성일

교대근무자라서 지금 퇴근합니다ㅎㅎ아름다운밤 되세요ㅎ

아이쿠 고생하시네요ㅜㅜ 조심해서 퇴근하시고 꼭 맛난거 드세요^^

서경l달리면과속 작성일

맵겠어요~~/나이가 먹어가니 매운걸 점점 못먹는것 같아요///

30대 후반이시면 한참 매운거 즐길때인데! 다음날 오후되면 위가 아픈건 안비밀ㅜㅜ 
요건 매운정도는 아니구요^^매콤한정도요! 
너무 매우면 꽁치고소한맛을 느낄수 없거든요^^!

서경l달리면과속의 댓글 작성일

사진보니 무지땡기는데. . .꼭,닭발이나 곱창등등 매운거 맛나게 먹고 다음날 화장실 주구장창 들락날락 거리니까요~그래서 점점 멀어지나봐요~ㅜㅜ. 공기밥에 꽁치올려서 입으로 들어가는 상상하니 침이 고입니다.ㅜㅜ

후추랑 그냥 고추가루 살짝하세요^^전 아무것도 안넣고도 잘먹어요^^ 
사실 전 이래서ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

그거슨 진리쥬^^ 
요건 5분요리이기에 스피드가 생명! 

무일단 깔고 익힌후에 통조림 얹어서 양념하면 맛있을것 같아요^^ 
도저언!

대충l슈진 작성일

생선 조림에 무우우넣구 졸여서 먹음 맛있어요^^

저 어제 여기 쓴 덧글이 왜 없어졌쥬????분명히 썼는데 
무썰어서 바닥에 깔고 해봐야겟다고...이상하네요....

대충l슈진의 댓글 작성일

대래대래댓댓글로 다신게 아니구 댓글로 다신 거 같아요^^생선 조림에 무우 들어가면 달착지근해지는게 제입엔 맞더라구요^^

서경I신세대 작성일

맛있겠당 ㅠ 어무이한테 꽁치찌개 해달라고 해야겠네요 ~!

혼자할수있다니깐요^^세상쉬운!라면보다 쉬움!!!

부경l밥은묵나 작성일

소주한잔생각나네요 ㅋㅋ

전 집에선 소주는 잘안먹어서 저게 맥주 안주랍니다ㅋ비린데  그게 매력인ㅋ

서경l코우린 작성일

저녁 먹었는데 또 먹고싶어요 ㅜㅜ 
배고파진다... 
얼른 자야지 ㅜㅜ

아까 탕슉 다봤는디ㅋㅋ야근 안하시고 ㅋㅋ

서경l코우린의 댓글 작성일

탕슉이랑 짜장만 먹고 회사에서 놀다 들어갔지요 ㅋ

광전지역장l강군 작성일

울 아버지는 감자 팍팍넣고 해주셨더랬죠ㅋ

오홍^^아버님이 일가견이 있으시네요^^