대전,충청

본문

18.01.26금요일 충방출석부

충청부지역장T홍카야 2018-01-26 00:02 조회 242

오랜만에 잡아봅니다 다같이 출첵 출첵!!!

다들 날도 추우니 감기조심하시고 이불밖을 나오면안되요!
위험하니깐!|^^

충청T간지 작성일

1등 ㅋㅋ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

확인!

충청T빨강빨강 작성일

2등이요~

확인!

트랙스T부매니저 작성일

3등^^♡

헛^^ 확인되엇습니다^^

전라T라랑이 작성일

ㅎㅎ 세차장이죠? 순간 싱크대만 보고..실내 동파인줄알았어요 ㅎㄷㄷ

네 세차장 개수대에요 ㅠㅠ  대박 고드름 이에요 ㅠㅠ

충청T훈 작성일

난 차가 퍼져서 출근 못 하고 있다 ㅠ

헉 ㅠㅠㅠ  얼른 처치하시고  쓔웅!

경상T용용수 작성일

출석

확인합니다!

충청T쉐비돌이 작성일

출근 후 출석 합니다.....

확인합니다^^

충청T곽애교 작성일

출석이요~

확인이요!

충청T삼남매맘 작성일

출근해서 출석합니다

확인합니다^^

충청T커피달팽이 작성일

출석합니다~~~!!!