대전,충청

본문

날씨가 좋네요

청주l둥둥 2018-01-21 18:43 조회 555

안녕하세요. 청주에 서식하고 있는 둥둥입니다!

주말에 날씨가 풀려서 에어컨 필터도 교체하고 세차도 했네요ㅎㅎ

올뉴크 에어컨필터 교체는 두번째지만 정말 번거롭습니다ㅜㅜ

10여분 내로 끝내고

율량동에 있는 워시크루로 후딱 날라가서 세차했네용ㅎㅎ

날이 풀려서그런지 세차장에 사람이 많더라구요.. 간만에 즐거운 마음으로 세차했습니다ㅎㅎ

세차 도중에 충북순수님도 만나서 인사나누고 반가웠습니다~ 세차장에 사람만 덜있었어도 좀더 담소를 나눴을텐데 아쉽네요ㅜㅜ

깨끗해진 크롱이ㅎㅎ 이제 커피나 한잔 하러 가야겠네요

다음주부터 또 추워진다고 하니 충북방 여러분들 감기 조심하시길 바랍니다^^

c청주b빵차니 작성일

혹시 오늘 하셨나요??? 어제 하셨나요 ㅎㅎ

청주l둥둥의 댓글 작성일

어제했어요 토요일날 ㅎㅎ 오셨었어요??!

c청주b빵차니의 댓글 작성일

어제 올뉴크 봤엇어요 ㅋㅋㅋ

아이고 어제 사람도 하도많아서.. 다음번에는 언제 한번 같이가시지요 ㅎㅎ

어제 오후쯤 했죠 ㅎ  중간에 아방스 세벙하고..: 전 드라잉존 제일 끝에있었어요 ㅋㅋ

전 드라잉존 출구쪽에 있었어요ㅋㅋ 차니님은 기변하셨나보네요ㅎㅎ

네 그렇게 됬네요. 출구옆쪽에 있으셨죠 ㅋ

네 ㅋㅋ 저맞나보네요 블루투스 이어폰끼고 하얀색 후리스 입고 있었는데

담번엔 같이하시죠 ㅎㅎ

환영이지요 ^^

배스파라도 작성일

올뉴크루즈는 다 뜯어야 하나봐요? 
공임기 비싸겠네요

네 저렇게 뜯어야 필터교체 가능합니다ㅜㅜ 공임 비싸서 제가 직접 하네요 ㅎㅎ