대전,충청

본문

충북방을 이끌어 주실 새로운 지역장님을 찾습니다

c청주b완전당돌 2018-01-22 16:10 조회 855

안녕하세요
금일부로 지역장 직책을 내려놓기로
결심한 전 충북지역장 완전당돌입니다

운영자분과 얘기 나누면서
지역방이 앞으로도 쭉 활성화 되고자

차기 지역장을 맡아주실 분을
추천을 부탁 하셨습니다

아울러 차기 지역장이 선출 되기까지
당분간 제게 지역방 유지를 부탁 하셨습니다

제가 생업활동이나 개인사정상
여력이 부족하여 기대에 한참 못 미치겟지만
일단은 카페활동은 꾸준히 하고 있으니
임시 스텝으로서 노력 해 보겟습니다

그리고 최근 카페 내에 논란거리가
도는것 같습니다
‘감투’ ‘그들만의 리그’ 등등..
제 행보와는 무관함을 알립니다
그 외에도 출처없는 소문이 예전부터 몇몇
돌던데 근거도 모르고 출처도 모릅니다
논란의 중심에 계신다면
해명을 하던 해결을 하던 원만히 되었으면 합니다

차기 충북지역장 자리를 맡아주실 분을
모십니다
관심 있으신 분 께서는 저에게 연락 주시면
상세하게 설명 드리겟습니다

어려운 자리는 아닙니다
그냥 차를 좋아하고 취미로 활동꾸준히
하시면 됩니다
회칙에 위배되는 행위만 삼가주시면 됩니다

지역장 해보고 싶으신 분은 연락 주세요

010 6393 5935

앞번에 지역장 내러놓겟다고 올렸던 글은
제가 일단 내렸습니다
논란거리가 카페에 감도는데
회원님들 제 행보에 오해가 생기시는것 같아서요

예린이아빠 김영진 작성일

글 멋지심다

c청주b완전당돌의 댓글 작성일

아..아닙니다 ㅋㅋ

청주이글스마왕 작성일

오래하실분들이 지역장들 하셔요 
보면 금방내려 놓으시더라고요

이 영 재의 댓글 작성일

하세요 지역장 하셔서 벙개한번치세요 나갈게요

청주이글스마왕의 댓글 작성일

야구방망이 들고 오시게요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ 
제주제에 무슨 지역장입니까ㅋ

c청주b둘리 작성일

으아 지역장님까지 ...

No300 I 슈렌 작성일

그간 고생 많으셨습니다. 
그간 부던히 노력해오신 지역장님께서 불미스러운 행보로 카페에 불란을 일으킨 회원으로 오해를 받으시다니... 
그런 말도안되는... 안타깝기 그지없네요.. 
닉네임을 내려놓으셔도 더욱더 멋진 회원님으로 남으실꺼라 믿어 의심치 않습니다~^^ 강추위에 건강 챙기세요~^^

c청주b완전당돌의 댓글 작성일

격려의 말씀 감사합니다 
예상치 못하게 정말 많은 분들께서 
아쉬워도 해 주시고 
격려의 말씀들 덕담 많이 해주시네요 
많이 부족했던 저 였는데 
감동입니다 
지역장 자리 내려 놓았다고 
아주 떠나는 것 아니니 
앞으로도 잘 지내 보아요~

c청주b탱쟈 작성일

캬 저사진은 3차우회나갓을때네 ㅎ