대전,충청

본문

단점을 장점으로 소화시킨 좋은 예...?

충청지역장T밍키 2018-01-18 21:18 조회 1129

네.. 대충 세차할 시간도 허락하지않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차가 점점 산으로갑니다

지인덕분에 차가 저 모양인데도불구하고 한컷 얻어냈습니다 ㅋㅋ

덤으로! 배터리방전 4번정도 내고 매일을 노심초사하며 지내다.. 겨우 시간내서 배터리 바꿨습니다 ㅋㅋ

배터리바꿨는데 되게 튜닝한거같은 기분나네요 ㅋㅋ

서경T양군이오 작성일

결국엔 바꿨네요ㅋㅋ 
연정때도 방전되서 당황해하시더니ㅠㅋ 
그나저나 라이트 다시 노랭이로 바꾸셨네요ㅎ

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

저는.. 차 출고 당일부터 노란색전구만 썼어유 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T양군이오의 댓글 작성일

아 데빌아이랑은 별개군요ㅋㅋ

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

다들GIF쓰셔요! ㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

나두 세차할 시간이 하나두 읍따아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경상T페미니즘 작성일

어라? 밧데리 교환하셨네요? 무슨 밧데리 교환하셨는지 궁금한 1인입니다.

경상T페미니즘 작성일

엔진... 그 위에 스티커. 그냥 스티커 부착하신 거에요?

서경T감자트랙 작성일

휠 18인치 P40이신가요??

충청T훈 작성일

세차를 도대체 언제 해야 할지.. 저도 크리스마스 이후로 세차를 안 했더니 차 꼴이 말이 아니네유 ㅋㅋㅋㅋ

충청T빨강빨강 작성일

묵은때 벗기러 일요일날 세차하러 갈겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ