대전,충청

본문

추우신날 고생많으십니다.

c청주b닭빙 2018-01-18 11:41 조회 1370

3장짜리 사진은 수곡동 25시 해장국집앞ㅋㅋ12월24일 저녘10시경주차했는데..
해장국집에서 밥먹고있었거든요
수배 감사합니다 cctv가 찍고있는지 모르셨나봐요..한달이상 저장된다는걸
(하부전체 엔진 미션쪽등등12cm넘나 재고 사이드댐재고 하이패스로 통과.사진찍으실때 내려서..12cm줄자로 재보시지..)

2틀연속 날라오는데 내일이나 또 날라올거같네요ㅎts차량등록사업소랑
친해지는 계기가될듯하네요.

그리고 저사진은 수암골 2017년 2월달사진(신고날짜는..2017.12.23.)
저사진은 3명이서 만난날
신고사진과 동일(사진수정하실때 잘하시지..딱봐도 수암골주차장)

1월18일자로 그대로가서 통과했으니
사진찍으실꺼면 1월18일 이후에 찍어서 신고하세요~~

c청주b닭빙의 댓글 작성일

네 성규님 맞아요

칭다우 작성일

카페 회원들분들끼리  신고하고그러지좀 맙시다 서로차에쁘게하고  같이 어울리는  유일한  공원같은곳인데  너무    날림들이 많내요  서로 기본매너가있는겁니다

유령 o광주o 작성일

ㅋㅋㅋ와... 
전 앞뒤 내용은 모릅니다만 딱봐도 무슨 개짓거리를 했는지 알겠네요 ㅋ 
무슨 근성이지 저런 근성은..?

이 영 재의 댓글 작성일

덝빙저분이 충북방 같이활동하던 회원신고한 전과가잇네요 그거때문에 충북방활동하던 회원분들 활동접고 전부기변햇습니다~

자기가신고하는건되고 남이신고하는건 빼에에에에엑하네요

유령 o광주o의 댓글 작성일

아~내로남불 스따일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제가 앞뒤 상황은 잘몰라서요..ㅜㅜ

지금이라도 아셧으니 다행입니다 ㅎ

마 재 섭 작성일

오해 하시는 분들이 계셔서 한 자 적습니다. 

이 사건의 원인 : 글쓴이인 c청주b닭빙이 동호회(c청주b이성규)원 불법 튜닝으로 신고. 불법은 전후막론 합리화가 될 수 없는 잘못. 그러나, 오프라인 벙개에서 약 2~3회 만나 서로 정보도 나누고 동호회 라는 모든 장점을 서로 느끼고 즐긴 사이. 글쓴이(c청주b닭빙) 또한 불법 등화류 튜닝(글라스윙, 사이드리피터 등) 및 불법 부착물 다수 튜닝, 신고 후 몇몇 사람들이 묻자, 본인은 죽어도 아니라는 반응. 나중에 우연히 신고자를 알아내고 왜 속였냐, 지금이라도 신고를 한 이유가 알고싶다며 묻자 신고자 왈 "마음에 안들어서, 그 사람(이성규) 싫어서" 

과정 : 불법 튜닝 신고로 인해 신고당한 차량의 차주인 c청주b이성규는 경찰서 출석 및 즉결심판 처벌 

결과 : 글쓴이인 c청주b닭빙은 이 사단이 난 모든 정황을, 본인의 단순 개인적인 감정이 섞여 같은 동호회인을 신고한 것은 거론하지 않으며, 본인이 신고 당한것에만 혈안이 되어 주변 cctv 영상확보를 통해 신고자를 밝혀내겠다는 입장.(본 글 참고) 

글 은근하게 자기 이로운 쪽으로만 
쓰지 마시고, 본인이 했던 행동과 
왜 이 일이 커지는지에 대한 언급. 
분명히 하셔야 될 것 같습니다. 
그리고 지인들 만나서 
본인은 뭐 진심이 아니었다는 등 
본인 자기자신한테도 합리화를 하시는 모습. 
이성규가 잘못을 백번 인정하듯 
닭빙님도 인정 하실건 하시는게 어떨까요?

이렇게 일벌려놓고 또잠수각.

마 재 섭의 댓글 작성일

다 보고 있겠죠ㅎㅎㅎ 
어차피 같은 지역인데 
완만하게 해결 됐음 좋겠네요

월급없음 작성일

누가 정리좀... 누가 누굴 신고 했다는거죠???

창원라프링 작성일

참....

흰둥상용 작성일

밤길 조심하셔야할듯 저분.  남한테  해코지하면 반드시  본인한테 돌아온다는걸  왜 모르실까?

인천라프사랑 작성일

역시 이쪽은 팀킬이 심하다고 들었는데 
사실이었네.

마 재 섭의 댓글 작성일

충북 특히 청주방 회원들은 
아니 충북 토박이 들은 이런짓 안합니다. 
청주가 생각보다 많이 좁거든요ㅎ 

타지에서 청주로 와서 정착한 사람들이 대부분이죠.

린하아빠 작성일

다들 사이좋게 지내는거 같드만 조용히 싸우고 있었네요;; 
초창기 충북멤버로써 안타깝네요,,,

c청주b루딩 작성일

클럽스티커를 뗴버려야하나..

쿠키앤크림 작성일

같은지역사람들이니 
잘푸시길~전 부지역장님은 차도좋은걸로바꾸셨든데 
거기선 펀드라이빙하시길빕니다~~

c오창b2039김영준 작성일

아니 갑자기 이게 무슨 일이래요.... 
저도 활동은 잘 못하지만 근근히 인사도 주고 받고 했는데...