대전,충청

본문

저는요..

대충l연희아빠 2018-01-18 23:08 조회 540

이런걸 만들구있답니다..

다들 집에 마니 있는거..ㅋㅋ

대충l청주l달콤한인생 작성일

변기옆에있는 뽀삐군요

대충l연희아빠의 댓글 작성일

츄렉스다!!!!!! 

대충l츄렉스의 댓글 작성일

차 구경시켜주세요ㅎㅎ

놀루와ㅋ

이제 일끝나고 스팀세차하러왔어

대충l츄렉스의 댓글 작성일

트랙스 충방 다이신님께서 말리부로가셨다니 또 무슨 다이를하실지 기대됩니다ㅎㅎㅎ

이차는 내가 손안대기로했음

대충l불타는청춘 작성일

하나 주세요...ㅎㅎ

부경l아는녀석2015 작성일

혹시도면 받을수있습니까?ㅋ 

저도 저기겨는 궁금해서요. 
슬리터부분이 궁금해서요

서경l의정부호갱 작성일

집에 다 있다하시길래 화장지가 왜이렇게 큰가.했네요....벽지군요.. ㅎ호호호 신기하여라..ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

엄청크네요~뭘까요.진짜 궁금ㅎ

서경l해일 작성일

익숙한기계네요 ㅎㅎㅎㅎ

영국 에머슨사 50억 짜리 기계입니다ㅋ

서경l페이즈 작성일

달력!

폭 1.06m 길이 15.6m 로 인쇄해서 재단하는 장폭벽지입니다^^

대충l진상 작성일

A4? 한솔제지?ㅋㅋ

한솔제지 가져다가 벽지만들구있어요^^

대충l진상의 댓글 작성일

아...그렇군요 ㅋㅋ

대경l해피바이러스의 댓글 작성일

제가 하는 일과 롤 부분만 비슷하네요^^

광전지역장l강군 작성일

벽지!!

헛!