대전,충청

본문

하이패스 할인이 여기선 안되네요^^

대전V백호경호 2019-04-02 07:38 조회 261

대전 천변도로 하이패스는 들어가고 나가는게 아니라
한번만 통과하면서 결재되는거라 할인이 안되나봐요

마신V마산 아재 작성일

하이패스 할인은 도로공사만 되고 민자는 안되는걸로 알고있습니다.

대전V백호경호의 댓글 작성일

민자고속도로였다가 하이패스로 바뀐지 얼마 안되었는데 민자일때도 경차는 50%할인 되었거든요 ^^

부산V키라 작성일

부산에 광안대교는 할인되는데 안되는곳도 있군요

음 대전 천변도로가 뭔가 문제가 있는듯합니다 ㅋㅋ

양산V쩜팔이의 댓글 작성일

부산시민에 한하여 광안대교 무료입니다. 다른 회원분이 오해할수도..

부산V키라의 댓글 작성일

헙 전기차만 말인거죠??

양산V쩜팔이의 댓글 작성일

네...ㅋㅋㅋㅋ 부산시민만 된다구요!ㅋㅋ 부럽네요ㅜ 스티커가 한장 달라요!ㅋ

대전V거냥 작성일

하루 2번 이용할 예정이라 전기차로 바꾼것도 있는데 슬픈 소식이네요

제가 세번 다녀본 결과 800원결재되더라구요

울산V제니스퀸 작성일

나라에서 할인해주는건데 먼가 착오가?.. 고속도로에 확인을 해봐야될듯요

아마도 그 도로고 민영고속화도로여서 그런가봅니다 ^^

울산V제니스퀸의 댓글 작성일

이런해줄려면 다해주던지 ㅜㅜ

서울V굿라이딩 작성일

말씀하신 도로를 홈페이지가서 요금안내나 감면안낼 보니 친환경차량 할인등은 없고 유공자 할인만 적용하더군요. 
볼트는  1000CC 미만 경차 할인은 안되나? ㅎ

말씀하신데로 관리 톨게이트에 알아보니 전기차할인은 아직 적용대상이 아니라고 하네요 경차는 된다고 하구요 ^^