대전,충청

본문

저는 지금 병천순대~^^

대충l순이 2019-03-31 14:33 조회 447

오늘 지인 개업식 갔다가 병천왓어요~

6000평 부지에 직원 100명~

사업은 이렇게 해야하는데 감탄하며~

병천와서 순대먹어용~~

천안 병천 순대 드시러 놀러오세요~~^^

서경lalready 작성일

배고파졌어요..

대충lChan 작성일

어디 순대집인가용

대충l순이의 댓글 작성일

병천에 있는  아우네 에요^^

대충l꽁치l 작성일

6천평에 100명~크게하시네요.어떤거든 크게해야 돈을 더 벌수있다고는하는데.번창하시기를 빕니다^^병천순대는 직접가서 먹어줘야죠ㅎ맛있게 드셨죠~

배부르게  먹 고  잠시  카페왔어요^^ 
잘내시죠?^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

넹.잘지내고있습니다^^날씨도 좋아지고 한번 뵈야죠ㅎ요즘 많이 바쁘신거 같아요~

관리l미스퐈이터 작성일

아ㅜㅜ연탄순대ㅜㅜ 
진짜 맛있는데ㅜㅜ츄릅

대충l철이의 댓글 작성일

재가사드릴께요 츄릅츄릅

모터쇼  가셨어요?^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우왓 감사합니다 철이님^^ 
순이님 전 다음주 주말벙개로 가용^^

대충l대한이의 댓글 작성일

앗 저두 참석하고 싶은 맘이 굴뚝 같은데 마눌님 눈치에 ㅠㅠ

대충l대한이 작성일

갑자기 소주생각납니다. 술줄여야 하는데 .

소주 각인가요?^^

대경부지역장l마루 작성일

아.. 아는맛!! 무섭네요 ㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

옛날 천안에 있을때 두어번 갔는데...전 할머니 순대집

대충l가디안 작성일

전에는 자주 다녔었는데 요즘은 영 갈일이 없네요.. 
부럽습니다^^

대충l황금 작성일

제가 가는 순대집이네요~ ㅎㅎ 

대충l조장혁 작성일

아우네순대 맛집이에요 
천안잠시 살때 매일갔었죠 
순대 씹을때 육즙이 정말 좋아요 
선지,무 들어가서 찰순대좋아 하는분들은 호불호가 갈릴듯 하기도해요 ㅎ ㅎ