대전,충청

본문

하와이 갔다온척(?) 하는 곰팅이 입니다ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 2019-04-02 12:41 조회 456

친동생이 신혼여행 후와이 다녀오믄서 후라다 썬구리랑 남방을 사다주었습니다ㅋ

오늘 남방을 입고 출근하니 너님이 후와이 다녀왓냐고ㅋㅋ

예상한 반응이었지만 재밋게 봐주시니 재밌네요ㅋㅋ
(일할때 유일하게 반팔반바지 입고 일하는1인ㅋ물론 출근은 정상적으로 입고 합니다)

날씨가 끝내주네요 오늘도~ 식사들 하시고 오후 화이팅입니다~~~!!!

얼굴은 자체 모자이크로.. 훈남이아니기에 흠흠 안구보호를 위해ㅎ

대충l정보이 작성일

옷을 보니 여름인가 싶네요 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

낮은 여름이네요ㅎ

대충l꽁치l 작성일

이쁜데요~잘어울리고요.^^

헿ㅋㅋ 감사합니다><

서경l땅구 작성일

날씨가 좋네요ㅋㅋㅋ 라이언 굿

날씨 너무나좋슴다~

대경부지역장l주발E 작성일

저도 하나 갖고있지요ㅋㅋ

엌ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

하핫 세차할때나 펜션갈때 한번씩 입습니다ㅋㅋ

대충l홍장군 작성일

와ㅋㅋㅋ 꽃남방 보소!

남자는 꽃 아입니까ㅋㅋ

대충l사슴이에요 작성일

ㅋㅋ보기만해도시원하네여 여름이오고있습니당 하와이하믄저는 니나가라하와이 이거박에생각이;;

여름엔 어찌다닐지 걱정입니다ㅎ

대충l슈진 작성일

정우성인 줄~~

으하하핳

대충l슈진의 댓글 작성일

그대도 하와이로 신행가는 날이 빨리 오기를~^^형은 포기~^^

인부부지역장l알리부 작성일

꽃남방이 잘어울리시는군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이 욕하시는분은 없으셨슴다ㅋ