대전,충청

본문

물피도주 후기..

대충l히로시 2019-04-04 10:23 조회 985

지난글 : https://cafe.naver.com/clubv300/1566190

물피도주 당하고 집에와서 블랙박스 확인결과..

주차충격에 차량이 앞으로 들어오긴 하는데 번호판이 안보여서.. 보이는 영상 찾는다고

2시간정도 블랙박스 영상 빠르게 돌려보다가 주차녹화에서 미조치하고 그냥 도망가는

영상을 찾았네요.

그래서 수사관한테 영상 메일로 넘겨주고 번호 알려주고 4월3일 경찰소에 보험사 직원이랑

같이 출석하라고 했다 합니다.

4월3일 아침에 접수번호 받고 쉐보레 서대전사업소로 바로 입고하고.. 임팔라 렌트 받았습니다.

과실비율은 보험사에서 따로 언급은 없었는데, 아마 물피도주로 인해서 따로 과실책정이 안된듯

싶기도 하네요.

대경l고릴라 작성일

다행입니다~ 사건 마무리 잘 하세요

대충l히로시의 댓글 작성일

네 감사합니다 :)

대충l대한이 작성일

그동안 시간과 스트레스 많으셨겠네요.. 다행입니다.

운 좋게 사고당일 블랙박스로 확인할 수 있어서 일이 수월하게 잘 풀린거 같아요 :)

부경l아바야 작성일

주정차중 과실이 있을수가 없죠ㅎㅎ 불법주차였다면 과태료 정도겠죠.아무튼 수고하셨습니다ㅎ

감사합니다 :)

서경l목에서피나 작성일

이런글 개운합니다 ㅋㅋ다행입니다

혹시나 물피도주 발생하면 피나님도 블랙박스영상 다 확인해보세요!!

대충l정보이 작성일

정의는 살아있음을!!!!

도망가면 벌금!

인부부지역장l알리부 작성일

사이다네요!!!ㅎㅎㅎ수리 편하게 잘 받으시길 바라겠습니다^.^

감사합니다 :)

광전lINO 작성일

임팔라 어떤가요?

이게 2.5인거 같은데.. 2.0터보 탈때랑 느낌은.. 
2.0은 부스트 터지기 전까지는 좀 답답하다가 터지고나서는 한없이 부드러운데 임팔라 이놈은 묵직하니 밟는대로 밀어주는 자연흡기 맛이랄까... 
순정서스에 시트도 푹신해서 다소 울렁거리네요.. 
운전석 사이드미러도 광각인지 말리부 사이드미러랑 비슷하게 맞췄는데도 사각지대가 많네요.. 
트렁크는 정말 광활합니다..

대충l올레 작성일

고생하셨어요^^ 

항상 좋은일만 가득하셔요

감사합니다! :)

대충 I 유아독존 작성일

대단하십니다