대전,충청

본문

대전 벚꽃 만개했어요

대전l유성l네박자 2019-04-06 12:09 조회 376

대전에서 벚꽃으로 유명한 화폐박물관 앞 오늘 아침 상황입니다. 우리동네 밪꽃도 만개했어요. 모두들 즐거운 주말~~

대경l구미l기하율아빠 작성일

너무 화사하고 예쁘네요

대전l유성l네박자의 댓글 작성일

대구도 벚꽃 이뻣죠? 지난주말에

경기l시흥l선물 작성일

저희도 청주 무심천 내려왔는데 잘 보고 즐기고 대청댐으로 넘어왔습니다~~ 예쁩니다~

무심천 벚꽃과 개나리도 유명하죠.. 즐거운 여행되세요~~

대전l유성l절대동안 작성일

저도 카이스트지나가다가 봤는데 활짝피었더군요 ㅜ ㅜ 근데 오늘은 저도 와이프도 각자일땜에 바빠서

일하셔야 하는군요.ㅠ ㅠ 내일 새벽에 비온다고 하니 오늘이 대전에서는 벚꽃 구경하기 제일 좋은날일것 같아요

떠나올란 작성일

월요일만해도 꽃 없었던 것 같았는데 날이 정말 좋았나봅니다~

그러게요 며칠만에 활짝 피었습니다

대전l서구l노리 작성일

유성구 장애인 복지관 옆인데 여기도 괜찮은거 같아요~~~

지도로 찾아보니 어딘지 알겠네요. 개나리꽃과 벚꽂이 이쁘네요. 아이들도 신나있고,,

충청l천안l쥐방울 작성일

우와~예쁘네요^^

네 아침에 보고 좋아서 오후에 가족과 갔는데 차량 정체로 못갔습니다. 카이스트나 한밭수목원도 복잡해서 안갔습니다. 수목원은 주차가 불가능해서 ㅠ ㅠ