대전,충청

본문

안녕하세요 이번에 충청부지역장으로 임명된 홍카야 입니다!!

충청부지역장T홍카야 2018-01-15 13:43 조회 568

안녕하세요 천안아산 트레이드 마크이자 분위기메이커란 수식어를 휠쓸고 다니는 홍카야입니다!
어 일단 충청부지역장으로 임명되어 그만큼 무게감있게 열심히 최선을다해 충청지역장님과 왼손이 되어 충청 회원님들께 최선을 다해 도와 드리겠습니다!
지역장님의 좌 홍카야 로 열심히 하겠습니다~^^
부지역장이란 타이틀에 맞게 행동하겠습니다!
다들 그럼 잘부탁드립니다! 제가 글재주가 없다보니 하하하하 요기까지만 쓰겠습니다 안그럼 산으로 가서 ^^

충청T알렉스와땡칠이 작성일

화이팅~

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

우오오오오오  고고

충청T꼬미 작성일

홍똘  퐈이팅~! ㅋ

감사함돠!!

충청T빨강빨강 작성일

우와!!!! 부지역장님!!! 화이팅!!!!

감사함돠  열심히하겠슴돠 ㅋㅋ

등업스텝T행복바라기 작성일

화이팅!!!

경상T거제하블 작성일

축하드려요☆

감사합니다~^^

트랙스T부매니저 작성일

앞으로 잘 부탁드립니다^^

열심히 하겠습니다  부매니저님!!!!

서경T모블이 작성일

축하드려요

감사합니다~^^

충청지역장T밍키 작성일

앞으로 잘 부탁해요 부지역장님~!

열심히 하겟습니다  좌 홍카야 ^^

충청T레이화이 작성일

멋지다 홍부젹님~~~~

충청T깔있는남좌 작성일

축하드려요 작년에 신정호에서 두번차보고. . 고기먹으시는듯!?? 
배방역 신호대기로 차뒷태만 뵙었죠   

아진짜요??ㅋㅋㅋ  아는척하시지 전  항상  답해두려서 ㅋㅋㅋㅋ 신정호에서  많이 먹엇죠 ㅋㅋㅋ 시간되시면  오프모임  나오셔용 ㅋㅋㅋ^^

아이고 감사하옵니다|^^

충청T막쏴Girl 작성일

축축축~~~조만간 보자규

감사합니다~^^  날잡겟습니다요윸ㅋ

충청T쉐비돌이의 댓글 작성일

자네 살아 있는가??? 새해 복 많이 받으시게 ^^

충청T마티즈 작성일

축하드립니다^^

감사합니다  열심히  하겠습니다용 ~^^

경상T츄파춥스 작성일

축하드려요~ㅎㅎ

감사합니다~^^

충청T큰붕이 작성일

감축드리옵니다~~♡♡^^

어우  감사합니다~^^

경상지역장T바다 작성일

분위기메이커 맞습니꽈~!! ㅋㅋ 맞습니다~! 화이팅입니다~!

아자아자아자~^^

충청T훈 작성일

우오오오오오오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부탁혀요 홍부지역장님

ㅋㅋㅋㅋㅋ  감사합니당  우오오오오옹 얼른 쾌유 하세용 ㅋㅋ

충청T송따거 작성일

화이팅팅!!

가즈아!!!!!  아자

경상T넘어지지마 작성일

안녕하세요. 경상입니다. 부지역장님 트랙스 좋은정보있으면 많이 공유좀 부탁드려요.

감사합니다!!!!!!! 
정보공유  코올 입니다!!!~^^

스팸관리T예민보스 작성일

축하해여!! 화이팅합시당 :)

아자!!!! 보스  저흰 언지봐영??ㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

나 바쁜거 끝나믄요? ㅠㅠㅠㅠ 천안 함 놀러가야하는데에엥 맨날 야야근중이라 흑흑

다들  많이 바쁜시기인가보넹 ㅠㅠㅠ  와유와유  꼭와유 ㅋㅋㅋ

충청T남자 작성일

축하드립니다!!!ㅎㅎㅎ

하하하 감사합니당~^^ ㅐ

서경T순도리 작성일

축하드립니다~~

감사합니당~*^

충청T평택웅이야 작성일

홀똘추카추카!! 홍부지역장님!!

형님  감사합니다  ^^

경상T대구영이 작성일

오오~ㅊㅋ드립니다

아이고  감사합니다~*^

충청T웅이 작성일

홍카 축하한데이 ~~

고맙^^  우리도  함 봐야징 ㅋ

서경T상거지 작성일

축하합니다

감사합니다|^^

전라T민트쏭쏭 작성일

홍카야 부지역장님 축하드립니다^^ 역시 충청

준비는 잘되가세용?? ㅋㅋㅋㅋ  김사합니다  축하햐주셔서 ㅋㅋ

전라T민트쏭쏭의 댓글 작성일

국가자격증이 쉬운게아니네요ㅠ 혹독하게 욕보는중이예요ㅠ

충청T김오빠 작성일

잘 부탁 드려요~!ㅎ

뉍!!’ 저두 잘부탁드립니다!

경상T흰둥이맘842 작성일

축하해요^^* 
근데 원래부터 부지역장급으로 열심히 활동하셨기 때문인지 원래부터 부지역장인 줄 알았던 건 나만 그랬나보네요.......^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 이름만  바뀐거 같아용 ㅋㅋㅋ

전라T미교킴 작성일

잘생겼다잉~~~~

굳굳 ㅋㅋㅋㅋ

충청T커피달팽이 작성일

축하드려요!!!

감사합니다~^^

충청T인천T뱃살이 작성일

축하합니다 ㅎ

감사합니다~^^

충청T간지 작성일

축하축하ㅎ

감솨합니다~^*

충청T달님별님 작성일

크으 자신감멋지네요~!

열심히 하여  천안아산 분들에게 반겨두릴게용 ㅋㅋ

충청T오색빛깔 작성일

홍카야 축하해~

감사합니다~^^  담에 봐용 ㅋㅋ

충청T 커피란 작성일

축하드립니다^^ 
차가 
빨개서 
홍카인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  홍씨가 차탄다고홍카가 되엇죠 ㅋㅋㅋㅋ 대학교  별명 그대로 가지고 왓어용 ㅋㅋ

충청T 커피란 작성일

그럼 
홍차도 
좋아하시나요??ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  홍차지금은  잘안머고  커피마셔요 ㅋㅋ

충청T 커피란 작성일

되도않는농담을 
이리잘받아주시다니ㅋ 
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 
지금 
저희매장에 
커벙장소를잘못아시고 
오신분이계시네요ㅋㅋ 
차는주황색입니다ㅋㅋ 
닉네임을몰라서ㅋㅋㅋㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 사장님 뵈러 간거에요 ㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야 작성일

아  경상 지역장님 같은 느낌이 확 드네욘 ㅋㅋㅋ  바다님이에용 ㅋㅋ  주황색이라면

경상지역장T바다의 댓글 작성일

맞아유 ㅋㅋㅋㅋ

충청T코쫑 작성일

축하해요 부젹장님!!!>.< ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~^^

충청T에디 작성일

오~~~추카추카. 파티하자. ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고고고고~^^

충청T아카드 작성일

늦은 감이 있지만 축하해~^^