대전,충청

본문

대전 계약넣었어요~~^^

대전V레나 2018-01-17 14:23 조회 298

저도 아침에 문자 받앗어요.
대전에서 하신 분 또 계시나요?

대전v아기갈색곰 작성일

반갑습니다~^^ 무슨색 하셨나요?

대전V레나의 댓글 작성일

메탈릭그레이요~~! 님은요? ㅜ

대전v아기갈색곰의 댓글 작성일

저는 하늘색 했습니다 ^^

오~ㅋ 흰색은 생각보다 인기가 없니봐요^^ㅋ  어디대리점에서 하셨어요?ㅜ

대덕밸리점이요  흰색도 이쁘던데 지금까지 흰색차만 타서... ㅎ 브릭은 용기가 안나더군요 ㅎ

아~ 저는 중부점에서했어요~ㅋ 대전에는 몇대나 되었는지 무지 궁금해요 ㅋㅋ  여기분들 넘 조용하시네요 ㅜㅜ 빨리 볼트 보급되서 활성화됐으면 좋겠어요 !ㅋㅋ

일단 무작정 지르긴했는데 어떻게될지... ㅎㅎ.. 
보조금 레이스 잘 되길 바랍니다! ^^

네 ~ 담주면 발표나겠죠? 좋은결과 기대해봐요~~♡

다엘 작성일

축하드림다 ㅎ

감사해요^^

통풍 작성일

보조금이 안나올수도있나요?

보조금에서 탈락될수는 있긴하죠^^ 계약했다고 100% 다 살수있는것은 아니에요 ^^

대전까치 작성일

보조금까지 쭉~~ 
저도 무작정 계약은 넣어놨는데~~^^

반가워요^^

미연아빠 작성일

반갑습니다! 
저는 화이트 신청 했습니다^^"

화이트가 젤 인기많은가봐요^^

순정남 작성일

대전이 생각보다 활발하지 않아서 좋네요.ㅋ.ㅋㅋㅋ 
지원금이 남아 있다는..경쟁이 심하지 않다는 증거것지요..???

순정남 작성일

전 이번 6월에 추가 신청했는데 저도 입금하라고 문자 오던데요.