대전,충청

본문

비도오는데 세차나 할까하는데!???!

c청주b스타벅스 2018-01-17 17:06 조회 292

세차실분!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없으시면 패스...ㅋㅋ

더러운 흙 좀 치아야겠네요..

c청주b크룽이 작성일

저도 세차가 시급하긴 한데 말이죠 ㅎㅎ

c청주b크룽이 작성일

근데 노면이 아직 마르질 않아서 하고나서도 테러당하진 않을까여

c청주b스타벅스의 댓글 작성일

그게 걱정입니다 ㅋ딱 나오자마자 흙으로 다시 뒤 덮힐꺼같은 느낌적인 느낌..ㅠㅠ

달구나 작성일

어제 비안오길래 세차하자마자 새벽에 비맞앗어요..ㅠㅠㅋㅋ 근 두달만에 세차했은뎁 ㅠ

역시 세차하면마법처럼비가 ㅎㅎ

보끄노 작성일

저는 오늘 세차하고 왓어요. 고고하세요

ㅠㅠ부럽슴다

라프뽀록 작성일

겨울에 세차는 차량에 좋지않다고 듣긴했습니다만..

퍼샤인은.. 비와도합니다? 음?ㅋ 그래도...흙묻어서 더러운거보단...조금치아주는게..좋아요 ㄷㄷㄷㄷ

충북지역장 작성일

세차 언제 하시나요..? ㅎㅎ

오늘야근하는바람에... 금요일 저녁으러 고민중입니다 ㅎ

c청주b쩜팔크롱이 작성일

전 오전에세차를 ㅎㅎ.. 
차가 너무더러워지네요.. 
저상태가 됫을때 타기쪽팔렷습니다..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제차인줄 ㅋ