대전,충청

본문

우리엄마..

대충l쎈언니 2018-01-16 13:53 조회 796

늘 고생만하셨는데 이제 살만하니 이곳저곳 아픈데만있으시네요 자식으로써 해준것도 하나없는데 너무후회가되요..앞으로라도 늘 옆에서 든든한버팀목이 되는 딸이 되어야겠어요~그래도 수술잘끝나서 다행이네요 엄마 아프지말고 행복하게살아요

대경l도미노 작성일

효녀이시네요 ㅎ 저두 바쁘다는핑계로 연락도잘안드렸는데 한번 연락드리구 찾아뵈야겠어요..

부경l이노 작성일

하루빨리 쾌차하시길 바랍니다~

대충l연희아빠 작성일

저두 저번주에 아버지가 뇌경색으로 쓰러지셔서 
병원에 입원시켜드리고 퇴직금 정산해서 다주고왔어요.. 
살아계실때 자주 못찾아뵌게 급 후회되네요..

대충l쎈언니의 댓글 작성일

효자아들이시네요~후회하셧겠지만 그맘아실꺼예요^^

대충l힌둥이 작성일

ㅠㅠ

대충l쎈언니 작성일

모든분들의 걱정속에 수술후 기력회복중이십니다~^^

대충l꽁치l 작성일

항상 정말 표현 많이 해야하는거 같아요ㅜㅜ마음만 이런건 아니에요~부모님 쾌차하세요.

대충l순이 작성일

“자식은 섬기고자 하나 어버이는 기다려주지 않는다.” 말이 있지요~ 
효녀 센언니~ 화이팅 ~ 
어머니의 쾌유를 빕니다 ~

언니말에 공감이..더늦은면 후회해도 돌이킬수없기에..

대충l궁금 작성일

빠른 쾌차하시길 빕니다. 부모와 자식이란 관계는 참 어렵고도 어렵지요. 암만 살아생전 잘한다해도 후회되기 마련이니까요. 마음 고생많으시겠지만 힘내세요.

대충l음성l주주 작성일

맘이ㅜㅜ 수술잘되셔서다행이네 맘이찡하다

대충l진상 작성일

어릴적 우리집은  가난했엇고 
어머니는 짜장면이 싫다고하셨어~!! 
옆에서 간호잘해드려요

대충lolleh 작성일

쾌차하시길 빕니다!!

대충l충주l영화처럼 작성일

아이고~~~ 어쩌다가 ... 얼른 쾌차하시길 기원드립니다.

대충l대전l푸딩잉 작성일

ㅠㅠ쾌차하실거에요!! 엄마한테 정말 잘해야겠어요ㅠㅠ

엄마...사랑해라는말 아끼지말고 해야겠어요

대충l꼬마꿈 작성일

울 엄니도 요즘... ㅠㅠ

우리 살아계실때 효도하자구ㅠ돌아가지고 후회하면 이미 때는늦었지

대충l꼬마꿈의 댓글 작성일

멀리 계시다보니 보는것도 힘드내... ㅜㅜ

그래도 시간내서 찾아뵈어요

집사람에게는 시월드라~~ㅎ

사랑을못받으시는군요 신랑이사랑스러우면 시댁도 사랑스럽습니다

그리되는건가~~~~ ㅎㅎ

광전I파이널 작성일

어서 쾌차하시길,.. ㅜ

걱정감사합니다~^^

.........

대충l슈진 작성일

엄마 사랑해요ㅜㅜ 
울컥하네ㅜㅜ

살아계실때 사랑한다고 한번더 이야기해드려야지ㅠ엄마없으면 모든걸 다잃어버릴꺼 같아

대충l슈진의 댓글 작성일

언니야 항상 응원해^^ 
자식으로서 부모보다 오래 살아야 하고 더 건강해야하지?언니야도 건강하구 행복하길 바래~ 
엄마도 건강해지실거야!!!

응..