대전,충청

본문

저는오늘..

대충l마속 2018-01-17 00:28 조회 520

힐링이 필요하여 ㅎㅎ
급조로
삼척에와있습니다
전 직장직원들의 도움을 많이 받았네요
하루 잘 마무리하시고 내일 또 활기차게 시작하십쇼

대충l마속의 댓글 작성일

넵 그런데 충청지역보단 포근하더라고요 희안하게 ㅎㅎ 바닷바람땨메 걱정했는데 좋았슴돠 ㅎ

꼭다녀오세요 강추강추

부경l티티카카 작성일

앗 ㅎ 솔비치군요 ㅎㅎ 조으다 조으다 ~ 

푹 쉬시고 충전하시고 오셔욥 ㅎㅎ

충전하고 오겠슴돠 ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

좋은곳 맛있는거 많이 많이 하셨네요ㅎ힐링 굿~~~

넵 꼭한본다녀오새용

광전지역장l강군 작성일

힐링하고오세요~ 엄청좋은곳!!

힐링은 되는데.. 길이 험난해서 다시 피로여파가 ㅠㅠ

대충l청주오창l김영준 작성일

대명 쏠비치 삼척이네요~예쁘고 힐링하기 좋은 곳이지요~

넵 건물이 딱 사진찍기좋드라구요

대충l청주오창l김영준의 댓글 작성일

잘 가셨습니다!~ㅎㅎ충분한 힐링 되시기릉 바랍니다!!!정말 좋은 곳이에요 몇 번이라도 또 가고 싶은 곳입미당

부경I정말이 작성일

너무 멋진곳입니다.

대충l슈진 작성일

재작년 삼척부터 속초까지 드라이브하며 지나던 여름 바다가 기억나네요~ 
혼행이었지만 정말 멋졌답니다^^

바다가 보일듯 말듯할때 설렘은 ..

대충l옴므 작성일

삼척 쏠비치! 
배경이 정말 멋지네요!! 
한번 가보고싶지만  너무 멀어서 ㅜㅜ

그러쵸 ㅠ 길도안좋아서 고생했어요

인천리부 작성일

부러워요

다녀오세용 ㅎㅎ

강원l섭짱 작성일

대충l연희아빠 작성일