대전,충청

본문

오늘부터 사귄지 1일 축하해주세요...

대충l진상 2018-01-17 20:13 조회 1037

늘~쓸쓸이 혼자 여행다니다가
나의 동반자가 생겼네요~!!
이쁘죠..?ㅋㅋㅋ

대충l보령 작성일

부럽습니다너므너므 축하드려요

대충l진상의 댓글 작성일

감사합니다~!!

대충lsky 작성일

와~~~인형같은 여자친구 !

감사합니다~!!우헤헷

대충l꼬마꿈 작성일

으이그~~~~~~~~~ ㅋ

으하하핫~!!ㅋ

대충l꽁치l 작성일

축하해요ㅋ겹살이 여친ㅋㅋ

감사합니다

서경l이솝 작성일

ㅋㅋ 축하해 드릴려고 했는데 아니네요 ㅋㅋ

축하해줘도대세요ㅎ

대경I말리부바라기 작성일

힘내세요..

괜찮은대요..?ㅋㅋ

대충l쎈언니 작성일

하....

입냄시..ㅎㅎ

대충l쎈언니의 댓글 작성일

안목이 없으시군요

무슨안목요.?

대충l감자돌이 작성일

이거 월척이군요 ㅎ

대물이죠ㅋㅋ

상관없어요..ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

프랭이러는거 아님ㅜㅜ 
축하해주려햇는데

축하해줘도 됨ㅋ

광전지역장l강군 작성일

축..축하드려요ㅠ

감사합니다..

대충l슈진 작성일

이쁜 만남 오래 오래 하길~~ 
핑쿠를 좋아하는 여친인가 보네~~^^

퇴근후 집에오니 엄뉘가 얻어오셨네요ㅋㅋ

인부l데스티니버닝 작성일

음.. 아.. 저기... 바지라도 입히시는게... 너무 야해서... 19금 초과입니다;;;;; ㅡㅅㅡ

착한사람만보이는바지입니다. 안보이시나바요..?ㅋㅋㅋ

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

뜨헉!!! 들켰다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~!!음란마귀~!!

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

음훼훼훼~~~~~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

오..하면서 눌럿다가 에이....ㅋㅋㅋ 제차엔 늘 4마리가 제말동무를해주고잇죠ㅋㅋ

퇴근후 집에와보니 인형이..ㅋㅋ

감사합니다~!! 
역시~자몽님 뿐이군요ㅠㅠ 
감동

이쁘죠~?ㅋㅋ 심쿵주의ㅋㅋ

제 눈에 콩깍지죠ㅋㅋ 
식사는 맛나게드셨는지요...ㅋㅋ

벙개한번 참석하심 닉넴이 왜?진상인지 알꺼에요..ㅋㅋ 
서산?벙개때 동영상찍은거 보셨나요..?ㅋㅋ 진상이죠ㅋㅋ

벙개후기에 젹장님이 쓴 후기글에잇는건 안비밀ㅋㅋ 
저의  진상사진 만아요 카페에요ㅋㅋ

보셨군요.. 
그 영상은 맛빼일뿐입니다ㅋㅋ

닉넴임잘지은거맞죠.?ㅋㅋ 
우울할때는 언제나  진상을찾아주세요ㅋㅋ

웃음이 필요하시면 
언제든지 진상 찾아주세요..^^

서경l코우린 작성일

여자친구 바지는 입혀주세요...

사이즈맞는 바지가없네요ㅠㅠ