대전,충청

본문

내일 세차하실분??!!!

I부여I열이 2018-01-13 19:55 조회 356

오늘 날씨가 좋아 내일도 비슷한 날씨라면 세차나 할까합니다.

나오시는분 계시면 간만에 회원분들 뵙고 수다 떨고싶네요.ㅎㅎ

아는 세차장이 없으니 요기서 1시 반경에 할까합니다.ㅎㅎ

카카오셀프세차장

대전 대덕구 목상동

오실분 계시면 식사하구오세요.ㅋㅋㅋ

모두 토나오도록 세차해봐요.ㅎㅎㅎ

엘케이이 작성일

안그래도 새똥 맞았는데 
너무 머시네요 ㅋㅋ 동네서 열씨미 할게요 ㅋㅋ

꺄르님 작성일

회사 근처네요 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 집에선 먼거리라 사뭇 발이 안떨어지네요 ㅎㅎ 
추우실텐데 춥지않게 따듯하게 입구가셔요

thddydrhks77 작성일

오오! 마침새차하려던참인데 가야겠네요 
ㅣ시에 거기로가면되죠?

I부여I열이의 댓글 작성일

시간은 1시 30분으로 잡았으니 1시쯤 오시면 되지않을까요..??? 

사람들만으려나..ㅜ.ㅜ

thddydrhks77의 댓글 작성일

네 알겟습니다 
그때뵐께요ㅋ

차번호 뒷자리가 어떻게 되시나요??

쥐색성애자의 댓글 작성일

9288이요 
아무도없길래 세차중입니다혼자ㅠ

아~맞으시구나ㅎㅎ

옆쪽에서 타차종으로 세차하구있었는데 스티커가 없어서 긴가민가 했어요..

좀전에 앞쪽에 후진으로 나가던 차 입니다..ㅜㅜ

사실어제가입했어든요... 
제가 세차를항상늦게하다보니 
도움좀받을려했거든요ㅋㅋ 
다음엔 꼭 가치새차하고싶습니다ㅠ

멀리 안가셨으면 커피라도...??ㅎㅎ

아직 세차장 근처 방황중입니다ㅎㅎ

아직근첩니다ㅋㅋ 세차장에서뵐까요?

어디쯤이신가요??ㅎㅎ

신탄진지리는잘몰르겟는데 세차장나간지 3분정도됫네요ㅋㅋ

대청댐 가는 초입부분에서 뵐까요??ㅎ

바로옆에 한국타이어에있어요ㅋㅋ

거기 다리있는쪽 맞죠?

넹ㅎㅎ 다리 근처에서 뵈요ㅎㅎ

네알겟습니다ㅋ 후딱가께요ㅋ

차남바어케되시는지?

저 3868이요ㅎㅎ

다왓는데 다리에서우회전맞죠?

저 보훈병원근처 새로 생긴 다리 근처에 있어요ㅎㅎ

여기쯤인데어디쪽이신지..?

저 계속 뒤따라가는데..

제뒤에요?ㅋㅋ

바로 두요

달리도 작성일

거리가 거리인만큼.. 저는 가까운 지족에서!

임소식 작성일

부여사시나보네요 ㅋ? 

지금은 대전이요ㅎ