대전,충청

본문

출고인증!

대충l연희아빠 2018-01-12 10:50 조회 524

수요일에 차받고 블박 썬팅 유리막 언더코팅하고

차 찾아와서 이지카 E73 장착하러 왔습니다^^

광전I힌리부 작성일

허얼 차 뽑은지 얼마 안된나보네  오우  부럽다 ㅜ저때 기분이 최고인데 ㅋㅋ

대충l연희아빠의 댓글 작성일

13일에 등록했으니깐 이제 4일...만에 할거 다함요...

광전I힌리부의 댓글 작성일

그만 해이제 돈많이 들어 지금 훌륭하게 이쁨

다해서 할거없어요ㅋ.ㅋ

광전I힌리부의 댓글 작성일

이제는 ㅋㅋ 그만 ㅋㅋ

대충l천안l꽁치 작성일

축하드려요~^^

대충l연희아빠 작성일

노 번호판  달았다가 사고도 마니나고 .죽을뻔했다가 살아서 하기 싫더라구요ㅋㅋ

대충l해피데이 작성일

멋집니다~~ 안운하세요^^

주차하다 범퍼맆 하단 벌써 긁었어요ㅋㅋ

대충l해피데이의 댓글 작성일

어맛!! 액땜하셨네요.. 
하단은 안보이고 범퍼니까... 

이것은 앞으로 절대 사고가 안나려는 액땜입니다!!

제발요ㅋ.ㅋ 
오늘 번호뽑는데 10개중에 9개는 02노 이고 딱 한개만     
지역번호가 가 라서 망설이지도않고 겟하고왔네요 ㅋㅋ

지역번호가?? 아~~ 한글이 "가" 라고요? 

굿잡~~ 도장 쾅쾅!!! ㅎㅎ 

근데 전 뒷자리 위주로 뽑는데ㅎㅎ

9개가 전부 02노6머시기.. 
한개만 46가  왠지 저거해야할거 같더라구요ㅋ

근데 입에는 02노가 더 감기는건 기분탓?ㅎ

하지만! 차번호는 자고로 외우기, 부르기 어려워야 된다고 그랬음ㅎㅎㅎ 왜일까요?

pt짱 대전 작성일

축하드립니다.

인부l앙꼬 작성일

차 예쁘네요!!안운하세요^^

감사해요^^

대충l천안l불타는청춘 작성일

축하 드립니다. 
앞으로 많이 사랑해주세요

아무탈없이 잘 굴러가주기만 바랄뿐입니다ㅎㅎ

대충l제시카 작성일

너무예뻐요ㅜ 부럽부럽ㅎ 항상 안운하세요^^

감사합니다~

감사합니다

광전지역장l강군 작성일

새차부러워용~

트랙스타다 넘어오니 엄청 편하네요

광전지역장l강군의 댓글 작성일

급 의 차이를 실감하시겠습니다ㅋ

토스카타다가 트랙스타다가 다시 말리부로왔네요. . 
사람 참 간사한거같아요ㅋㅋ

부경I포레스트 작성일

부럽습니다