대전,충청

본문

오늘처럼 추운날엔....

대충l씽쓩씽쓩 2018-01-12 15:44 조회 1199

커피숍에서 죽치는게 쵘오지....

오늘은..... 쉬는날~  

유후~~~~~~~

대충l진상 작성일

연세가잇으셔서 잠을 푹~못주무시는군요ㅋㅋ

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

같은이유? 

대충l진상의 댓글 작성일

저는 어제나갓다 지금 집들어왔으요 눈와 차가 꼬질~꼬질 ㅠㅠ

대충l천안l꽁치 작성일

나도 이렇게 쉬고싶다ㅋ저는 야간근무를 합니다ㅋㅋ

퐈이링!!!!!

대충l해피데이 작성일

옷에 그 방울들은... 던지면 쫙쫙!! 님옷에 붙는 건가요?? 

너무 재밌죠? ㅎㅎ

머래시는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l해피데이의 댓글 작성일

혹시 영하시죠?? ㅎㅎ 

아재 개그를 괜히 했네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

영? 영하? 응?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

해석본: 

씽쓩님 Young 하시죠?? 

원래 기본 옷인데.. 찍찍이 원리로 던지면 붙는 공 원리처럼 뗬다 붙였다 하는 기능있냐고.. 

아재 개그 했던거에요ㅎㅎㅎ

올 38되었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방울은 꼬매어져 있는 옷입니다 뒤에도 방울이 덕지덕지 붙어있나는 사실.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐..저보다 한살누님이셨네ㅎ 
제 어린개그가 수준이 낮았던거였군요.. 

헐 뒤에도? 
그 옷 입고 어디서 눕긴 글렀네요ㅎ 
운전할때 안배겨요? 진심 궁금합니다ㅎ

배겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그럴줄ㅎㅎㅎ 네 날 추븐데.. 

귀가길 안운 하시고요..^^

옙!!!! 해피데임도요 ㅋ

대충I라니 작성일

ㅎㅎ 추운날 밖은 위험하죠~~~

그렇죠 ㅋ

부경I매버릭 작성일

옷에 뭔 사탕덩어린가 했더만 그냥 장식이네요ㅋㅋㅋ

5세반 아이들이 무지개떡 옷이라고 이름 지어줬어요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 코트도 하나 있는데 그건 왕자코트라고 지어줬어요 기연것들 ㅋㅋㅋㅋ이름도 잘지어

부경I매버릭의 댓글 작성일

아하....극한직업 유치원선생님이시군요.... 
내새끼도 허파가 뒤집어지는데 고생 많으십니다...ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 전 유치원 선생님이 아닙니다 유치원 선생님들 퐈이링!!!!ㅋ 전 그냥 시간 강사라  잠깐씩만 봐서 이뿌기만 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
천직이죠 ㅋㅋ

부경I매버릭의 댓글 작성일

그래도요ㅎㅎㅎ 
누군가를 케어하고 가르친다는 건 참 어렵고 힘든 일 입니다.. 
불금 빠샤~!!

퐈이링!!!!

대충l진상 작성일

열심이 세차해야죠ㅋㅋ

맡길거임 ㅋㅋ

부자시당ㅋㅋ 
쭈쭈바 사쥬때용ㅋ

그럼 님이 새차해줌? 콜!!!!!!

저는 세차 초보라서유~!! 세차 해드리고싶지만~! 
풉~!!

땡 탈락!!!!

앗싸~!!!! 예~~!ㅋ

대충l대전l슈진 작성일

죽순이시군요~~ 
날이 춰서 탁월한 선택이십니다~~

쵘오죠 ㅋ

대충l대전l슈진의 댓글 작성일

카페가서 책읽기 딱좋은 날씬건가요ㅋㅋㅋ

아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅋㅋ

대충l진상 작성일

부럽네요ㅠㅠ 
카페에서 쥭치시구요

차는 거지꼴 ㅋㅋㅋ 
이틀동안 열운전한 결과 ㅋ 
새차 해야해 못쓰게 생겼어 ㅋ

대충l테리웁스의 댓글 작성일

현백ㄱㄱ

현백 노노 
세종 고운동 커피가게 ㅋㅋ 아이스 라떼와 티라미수가 맛있는곳입니다