대전,충청

본문

세차완료~♡

대충l천안l꽁치 2018-01-15 12:45 조회 434

오랜만에 열심히 세차 했네요ㅎ

왁스도 올렸는데 하기 전보다 왜

죽어보이조?ㅜㅜ

물왁스인데 다른거로 해야할꺼 같아요.

흰둥이 말붕이라 득광은 정말 힘드네요~

끝나고 집에 가려고 하니 차들이 엄청왔네요.

날씨 좋아서 모두 세차하러 왔네요ㅋ

모두 즐거운 월요일 보내세요~^^

인부l민태풍 작성일

말붕이 너무 이뻐요 역시 흰색이 진리인듯요.. 저도 조만간..

대충l꽁치l의 댓글 작성일

흰둥이가 이쁘조ㅋㅋ민태풍님 빨리 만나세요ㅎ

대충l꼬마꿈 작성일

흰차 광은 마음속에~~~~^^;;

정답인거 같아요ㅜㅜ흰둥이는 마음속에 그런데 벤츠 흰색 있었는데 광이 완전 대박ㅋㅋ그건 멀까요ㅎㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

유리막일걸요?^^

저도 코팅한건데ㅋㅋ벤츠는 완전 비싼거라서 그런가요ㅎㅎ

대충l슈진 작성일

닉넴 인기남~^^

14년도에 벌써 가입이ㅋ저는 15년도ㅜㅜ

대충l순이 작성일

저는 세차를 언제쯤 할련지 .. ㅜㅜ 
사진보니 내가 더 개운 하군요 ~^^   
비와와도 좋을듯여 ~^^ 상쾌~^^ 
꽁치님 닉넴  황금꽁치 ~^^ 어때요 ~?^^

저도하구나서 완전 기분 좋아졌어요ㅋ황금꽁치ㅋ굿~^^기존에 바꾼거 안된다구하면ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

크ㅋㅋ 그래도 말끔해보이니 굿!

그나마 말끔ㅋ이상은 안된다는거ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

이제 날이 조금씩 풀리나봐요^^ 
차깨끗해본지 오래됫네요ㅜㅜ

오늘이 기온이 높아서 바로했조.올레님도 깨끗해진 말붕이 빨리 보세요ㅎ

광전지역장l강군 작성일

앗 저기 광이 보입니다!!ㅋ

광안보여요ㅜㅜ왁스를 바꿔야하나봐요~소낙스꺼 그냥 선물받은거 썼는데요ㅋ

대충I기특이 작성일

저도 날이풀린 틈을타 세차를! ㅋㅋ 
역시 화이트가 진리입니다~

날씨 좋을때는 무조건 해야조ㅋ세차는 진리~흰둥이도 진리ㅎ득광이 좀 힘든건ㅋㅋ

대충l천안l꽁치의 댓글 작성일

헉ㅜㅜ꽁치 다른분이 있네요~

어떻게 대충l꽁치가 있는거조ㅜㅜ못봤는데~

제가 처음 가입했을때가 15년도였는데 천안l꽁치였는데ㅋ14년도에 대충l꽁치님이 계시다니ㅎ대단하세요ㅋ

이렇게  바꾸긴했는데 안되는걸까요?학꽁치도 괜찮긴한데요ㅎ

대충l블루향기l 작성일

ㅜㅜ

서경l다붕 작성일

비야 오지마세요 ㅠㅠ

비는 와요~알고합니다ㅎ