대전,충청

본문

♡1월 11일 충청 출석부♡

충청지역장T밍키 2018-01-11 07:55 조회 377

안녕하세요 충청지역장밍키입니다!!

충청지역에 눈도많이오고 기온도 많이내려갔네요.

회원님들 모~~~두 동절기 감기 조심하시구요!

안전운전 하세요!
그나저나.. 눈 정말싫네요ㅠㅠ

자연산 머드가드생기는 날씨입니다...참...ㅋㅋ

충청T빨강빨강 작성일

출~~~썩!! ㅋㅋㅋㅋ

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

체~~~크!! ㅋㅋㅋㅋ

충청T쉐비돌이 작성일

간만에 이빠 출~~~~~석 합니다~~~!ㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요^^ 오랜만이에요!ㅎㅎ

충청T쉐비돌이의 댓글 작성일

예~~압!!! 이 추위에 살아 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

충청T훈 작성일

출석하옵니다!

안전운전하세용!

충청T홍카야 작성일

출서익 ㅋㅋㅋ

운전조심히해요!!!

충청T희짱 작성일

출첵이욤ㅎㅎ

확인! 안전운전하세요~!

충청T김오빠 작성일

저만 그런게 아니였네요ㅋㅋ 출석해요ㅋㅋ

세차가 시급합니다 ㅋㅋㅋ 안전운전하세요!!!

충청T뉴붕 작성일

자연산 머드가드 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출석이여!!

늦은확인.ㅋㅋㅋㅋ 운전조심하세요!

충청T4월 작성일

간만에 출석~ 합니다~

못뵌지 오래된거같아요 ㅎ 날풀리거든 어여뵈어요^^

충청T4월의 댓글 작성일

설이 지나면 뵐수 있을 듯.. ㅎㅎ...

충청T반샷 작성일

출석이요~