대전,충청

본문

2018년 1월 12일 충방 출석부

충청T웅이 2018-01-12 00:15 조회 302

안녕하세요 충청T웅이 입니다.

1월 12일
충방 출석부 올려요
요즘 눈 많이오고 도로가 얼었는데요
다들 안전운전 조심하세요 !!

오늘은 제생일. 올레 !!

충청T뉴붕 작성일

와오 생일 축하해요!!! 출석!!

충청T웅이의 댓글 작성일

땽큐땅큐 ~~

충청T희짱 작성일

생일 진심으루 축하드립니다~^^ㅊㅊ 

진심으로 감사합니다 !!

서경T별들의고향 작성일

축하드립니다.

고맙습니다 ~~

충청T훈 작성일

생일 축하한다 ㅋㅋㅋㅋ

행님 감사해요 ~

충청T큰붕이 작성일

생신 축하드립니다~^^♡♡

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 생신이라고 하니까 어색어색 하네여

충청T꾸꾸0330 작성일

어르신 생신을 축하드립니다~~ 
ㅋㅋㅋㅋ 멱국드시고 오늘은 칼퇴하십셔

땡큐 베리 마치!! 오늘은 토까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아몰랑 하고 ㅋㅋㅋ

충청T제제 작성일

생일 축하드려요! 사진 속 어린이가 참말로 늠름하네요^^

저아이는 곰이됩니다 ㅋㅋ

충청T남자 작성일

축하드립니다 ! ㅎㅎㅎㅎ

감동~~

충청T4월 작성일

생일 축하 드립니다~~.... 말로만....

말이라도 감사합니다

트랙스T부매니저 작성일

출석합니다^^

헛 출석부로 위장한 생일파티에 오신걸 환영합니다 ㅋㅌㅌ

충청T김오빠 작성일

생축겸 출석 
ㅋㅋㅋ

이제 끝났어요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ

충청부지역장T츄렉스 작성일

요녀석

잡혔네요 ㅋㅋㅋㅋ

충청T꼬미 작성일

생일축하해~! ㅋ ㅋ