대전,충청

본문

[충남] 오늘 천안에서 있었던 일

부산IMrk 2018-01-11 08:58 조회 515

차산지 2년만에 첫 단독사고가 났네요 ㅠㅠㅠㅠ

눈길에서 천천히 가는데도 얄짤없이 미끄러지면서 

차량 왼쪽 앞범퍼 가 빠졌네요

그래도 다행히도 혼자 사고나서 다행이지 아무 죄 없는 사람들까지 피해봤르면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천안 눈길 운전 엄청나게 힘드네요 아 갑자기 부산이 그립군요 눈 없는 지역 

서인경l거북 작성일

에구.. ㅠㅠ 그나마 다행이긴하네요..

부산IMrk의 댓글 작성일

지금도 하늘에서 쓰레기가 내려서 안전운전 하세요

전라l이트리 작성일

날이 추워서 온통 빙판인가봐요;; 사람 안 다쳐서 다행이지만 아베오가 다쳐서ㅠㅠ

서인경l스루 작성일

아이코... 그래도 이정도라 다행이네요ㅜ

서인경l타로 작성일

눈길조심하세요 ㅠㅠ 그래도 다행임다..: 큰 사고는 아녀서ㅜㅜ

경상l진해아뵹 작성일

저도 어제 많이오던날 내리막길에서 스케이트 탔습니다 
안운하세요. 빙판길 조심하시고요

서인경l오렌지아레스 작성일

어휴~ 그만하길 다행이에요! 안전운전하세요 ^^

충청l내가막내 작성일

저도 차 스핀해서 휠 긁히고 토션 틀어졌어요

충청I생지 작성일

하... 천안 저때 저도 운전했었는데.. ㅂㄷ