대전,충청

본문

퇴근후에 오늘도 간단이 야식을...

대충l진상 2018-01-10 00:32 조회 579

오늘은 조촐하게..
야식먹고 꿀잠자요ㅋ

PS: 밤에먹어도 살이 안찌는건 안비밀ㅋ
사진은 서비스ㅋ

대충l소하 작성일

나이드니 살이 남아줬음 하는 데는 빠지고 빠져줬음 하는 데는 절대 안 빠지더라 ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

남아줬음하는곳이 혹시..? 
풉~!!ㅋㅋ

대충l소하의 댓글 작성일

뱃살 가져다 얼굴에 붙이고 싶다 ㅠㅠ

뱃살주세요 꼭~!아자처서드릴게요

무이자도 콜~ 반환할 때 위치 이동 부탁해 ㅋㅋㅋ

위치가 어딘지 알아야 잘쓰고 드리죠ㅋㅋ

얼굴! 보통 젖살이라고 하는 거기! 
우리 진상님은 아직 어려서 젖살의 중요성을 모르는구나 ㅠㅠ

전아직 사춘기라 젖살하면 딴곳 생각이...ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

나이먹으니.. 살이 찌던데요ㅠ

저는 살이 빠지는듯합니다ㅠ

저절로빠지는 살들 바지가 커지고잇어요

요즘 바지가 커지는듯한 느낌이...

대충l천안l꽁치 작성일

늦게까지 일하시고 피곤해서 살찌는걸 잊어버리셨저?ㅎ푹쉬세요

살찌는걸요즘 깜빡하네요 
오늘하루수고하셨어요

자동 다여트네유

대충l천안l순이 작성일

다시 태어나는 수 밖에  ㅠㅠ   
부럽네옄

만수무강하시죠? 
늦었지만 새해 복 많이받으세요ㅋㅋ 
다시 태어나야겟네요ㅠ