대전,충청

본문

자동차세 연납했습니다.. 어플로 ㄷㄷㄷ

c청주b스타벅스 2018-01-08 13:46 조회 833

40만원... 으헉..ㅎㅎ

카드할부신공...ㅠㅠ

자동차보험 6개월 할부끝나자마자.... 자동차세금이라니...

참 힘드네요.... 그나마 10%할인해준다니..얼른냈습니다

대구삽니다 작성일

엥? 1월16일부터 연납신청할수있지않나요

c청주b스타벅스의 댓글 작성일

위택스어플로는 지금 납부가능합니다!

대구삽니다의 댓글 작성일

헛 감사합니다

피오라노 작성일

어플로는 가능한거였군요. 깔고 함 해봐야겠슴다.

월피크루즈5 작성일

위택스에 저도 떴네요. 
2015 년 5월 1일 등록 차량인데 
200780원 이네요

저는 2014년 10월 2.0 디젤이라..40만원 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별사탕64 작성일

어플에서도 연납신청하면 1/16일 이후로 뜨던데, 그냥 자동차세 청구서 나온걸로 내면 되나요? 거기에는 기간이 1/1~12/31로 되어있기는 하던데요.

연납신청말고 조회결제 해보시면 결제가됩니다!:) 
청구서있으시면 그걸로 내셔도되요 ~~

엄마500원만 작성일

조회결제 햐도 안나오던데...

위택스 어플 설치하시고 공인인증서로 로그인하셔서 지방세조회납부 선택하시면 뜹니다 그거 선택해서 납부하기누르셔서 진행 하시면되요!

흰토미쥔장ll부산ll 작성일

좋은 정보 감사합니다~ 저도 위택스 어플로 조회하니 나오네요^^

넵 ^^

말리부우 작성일

연납신청 안하고 걍 해도 10퍼 감면되나요??

정확한건 모르고.. 이번달안으로 납부하면 10%감면인걸로 알아요,..^^;

c청주b얼음골 작성일

좋은정보 감사합니다^^ 

c청주b김영우 작성일

아직도 연납시 10% 감경혜택이 있나요? 
작년에 없어진다는 소문 있었는데