대전,충청

본문

가스팍 입양후 인사드려요

준빵씽씽카 2018-01-07 12:10 조회 1003

가스팍 진리네요

너무 맘에 들어요

예건 작성일

좋으시겟네요 군산서 사오신건가요??

준빵씽씽카 작성일

예^^

도우니아빠 작성일

차 이쁘네용 ㅎ 몇년식 얼마에 사셨어요?

준빵씽씽카 작성일

14년 10원식인데 가격은 비밀이예요ㅠㅠ

준빵씽씽카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

카푸치노홍 작성일

이뿌당 ㅜ

카푸치노홍 작성일

킬로수가 왜케적어요?..

준빵씽씽카의 댓글 작성일

총 키로수가아니예요

영탄이 작성일

앞에 아베오rs 보이네요~

예건 작성일

좋으시겟네요 제가 하기로 한건데 돈 더주고 가져가셔서

예건 작성일

계약금까지 걸었구만 .. 차주가 신차출고 늦어진다더만 님한테 판다고 제게 거짓말했네여.. 저는 거래한다고 휴가까지 내서 손해가 
엄청난데 다음부턴 그러지 마세요

준빵씽씽카 작성일

무슨말씀인지 모르겠네요 
저도 휴가내고 계약금걸고 산거예요ㅠㅠ

예건 작성일

제가 그 게시물에 예약이라고  걸었어여. 바로 계약금도 걸었어요아마 그 새벽에 통화한건 저일거에여 올리고 5분도 안됫죠 
근데 그 다음날 오후에 그 분이 문자 오데요 원래 인천서 거래하기로 했는데 문자로 신차 출고가 변경되서 
계약금 돌려주겟다. 근데 님한테 파신거죠. 그럼 답 나오죠. 제가 예약중에 님이 금액을 크게 불러서 저에개 파는것보다 이익이 나니 저를 취소하고 님에게 팔앗을 겁니다. 

예건 작성일

이왕 구매하신거 잘 타시면 됩니다. 
그냥 저도 기분이 안좋아서 이런 댓글 남겻나보네여.. 맘에 드신차 사신걸 축하드려요

준빵씽씽카 작성일

좋은차 구하시겠죠^^ 
저도 오랜기다림끝에 구했어요

대략미남 작성일

반갑습니다!!