대전,충청

본문

놀러가서 구경거리 등등 질문드립니다 ㅎㅎ

c청주b쩜팔크롱이 2018-01-03 19:36 조회 436

안녕하세요 청주에 서식하는 쩜팔크롱이 입니다

담주 주말에 여행을 다녀오려고합니다

여자친구랑 현재다녀온곳이

여수 정동진(강릉) 안면도 대천 부산 춘천 전주 가평 입니다.

이외에 연인끼리 가볼만 한곳이 있으면 댓글로 추천좀 부탁드리겟습니다.^^...

도심이아닌 바다쪽으로추천해주시면 더욱더 좋을듯합니다^^

매번 질문만 드리네요 ㅠㅠ 새해복 많이받으세요 회원님들~!!

다크시니i구미i 작성일

영덕 대게 먹으러~ 
강구항도 괜찮은데..

c청주b쩜팔크롱이의 댓글 작성일

영덕쪽은 생각도안해봣네요 ㅠ... 
혹시 영덕쪽에 볼거리가 뭐가있죠 ㅠ?

다크시니i구미i의 댓글 작성일

풍력발전소 강구항옆에 새로지은 공원이름이 므드라~ㅋ 
삼사해상공원 이게 다인듯 ㅋㅋ

다크시니i구미i의 댓글 작성일

해파랑공원이네요 ^^

c청주b쩜팔크롱이 작성일

풍력발전소라............ㅋㅋㅋ 
대게에 확끌리긴 햇는데 물어봐야겟네요 ㅋㅋ여친님께... 
좋은정보 대단히감사합니다 ㅎㅎ!!

모아나 작성일

욕지도 강추여~ㅎ 
섬이라 통영쪽에서 배타고 40분여 들어가는 곳이지만.. 개인적으론 제일 좋았던 곳이에요ㅎ 
저도 여행 많이 다녔는데 경치는 탑이네용^-^

여자친구가 배멀미....가..ㅜㅜㅜㅜㅜ.........엄청 심합니다 ㅠㅠ 나중에 저혼자 다녀오도록 하겠습니다 ^^!! 감사합니다 ㅎㅎ!

지대로당 작성일

통영 ᆢ거제 붙어 있는데  남해안 쪽 좋아요 
통영 고속도로 가다 진주성 들리시고요^^ 
 거제 그림 같은 펜션들 비수기라 쌀테고요 ᆢ 
몽돌 해수욕장에서  모둠회 삼만원 포장 주문하시고 
밤파도 소리 아주 죽입니다 ᆢㅋ    담날 아침에 
눈부신 태양 비치는 외도와 바람의언덕 ᆢ등등

좋은정보 감사합니다!!! 
후보에 포함해놔야겟네요 ㅎㅎ

청주크루저 작성일

고군산군도 추천드립니다! 차타고 갈 수 있어요 ㅎㅎ

첨들어 보는곳이네요 ㅠㅠ 네이버 검색신공으로 보니 경치가 예술이네요 ㅎㅎ 감사합니다 !