대전,충청

본문

★ [목] 2018.1.4 충북방 출석부 ★

c청주b둘리 2018-01-04 00:47 조회 333

수요일을 잘보내셨나요 ?

날이 슬슬풀리는가 싶더니 또 다시 추워지는거같아요

특히 아침과 밤은 무지 춥더라구요

저도 슬슬 경보기를 알아봐야할거같네요 ㄷ ...

벌써 내일이 금요일이네요 ~ 다들 새해첫주 금요일은 뭐하실지 계획많이 잡으셨나요 !?

강렬하게 불태우는것도 좋지만 ! 너무 무리는하지마시길 바래요 ~

수요일하루도 고생많으셨습니다.

주말까지 앞으로 얼마남지않았습니다. 조금더 힘내 주말까지 금방 달려가봅시다 !

오늘도 안전운전 감기조심하세요 ~

부평푸알I성일I 작성일

출석

모아나 작성일

출석^-^2등!

C청주B슬픔크루즈 작성일

출석이요^^

c음성c누짱 작성일

출석!!!

c청주b루딩 작성일

출석

호랑이회장 작성일

출석!좋은하루 되셔요 들~~

커피나무 작성일

출석이요~ 행복한 하루 되세요 ^^

청주크루저 작성일

출석합니다! 추운날씨 감기조심하세요!

c청주b스타벅스 작성일

춥네요 ^^ 세차 해야하는데 ... 뉴뉴

c청주b오빠안뇽 작성일

근무마치고 집와서 뻗었네여 ㅜㅜ 
오늘도 모두 좋은하루 되시길 바라겠습니다!! 
출석합니다^^

호수바라기 작성일

좋은 모임하시는군요

티티켓 작성일

지난 월요일에 저녁 6시경에 셀프 야외 세차장서 세차를 했는데.  거품질 하고나니 거품 그대로 얼더군요.

티티켓 작성일

물 쏴아~~ 뿌리는 건 안 어는데. 차 에 비교적 머무는 시간이 긴 거품을  얼더군요.

지대로당 작성일

출석요 ^^