대전,충청

본문

돈미새님인가요?

c청주b광 2019-03-26 20:39 조회 603

그랑죠에 클크스티커라...

l울산l검풍 작성일

맞는거 같애요ㅋㅋ

c청주b광의 댓글 작성일

저희동네분이시라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

순정hud는역시 깔꼼하네요ㅋ

감사합니당 쓰다보니까 없는차타면 은근불편해요ㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

수배 완료인가요?ㅎ

c대전n자유 작성일

광이닷!!

형님 어떻게지내세요ㅎㅎ

c대전n자유의 댓글 작성일

피곤하게 지내고잇어 ㅠㅠ

뭔일있으신건 아니죠? 한번뵈야하는데...

c대전n자유의 댓글 작성일

아냐 ㅋㅋ 바쁜거뿐이야..고생할뿐이지 ㅠㅠ

악당잡는마블 작성일

오창 가시는군요

집이 율량동이라ㅎㅎㅎ

악당잡는마블의 댓글 작성일

15년전에 율량동 살았는데 사진보니 기억이 나네요. 사진 속에서 우회전하면 현대 아파트 단지인데 지금도 있나 모르겠군요ㅎㅎ

정확하신데요?? 15년전이면 현대아파트만 보였죠...기억력 크~

악당잡는마블의 댓글 작성일

현대 아파트, 대창(?) 아파트, 목화 아파트 이렇게 있었나 그랬을걸요.

럭키아파트도요ㅎㅎ저희집이대창입니다ㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

넹 돈미새님 맞아욥! 저보러오는길에 수배당하셨네용ㅋ.ㅋ 
첨으로 수배당했어요ㅎㅎㅎ

사진이...돈미새님아니에요?

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

원래 돈미새님은 제꺼 저도 제꺼 입니다ㅋ.ㅋ

돈 미 새 작성일

안녕하세요 광님 ㅎㅎ 
뒷유리에 붙은 한문보고 긴가민가 했는데 맞으셨군요

안녕하세요!! 
멀리서봐도 클크그랑죠는 눈에띄네요

돈 미 새의 댓글 작성일

밋밋해서 하나 달아봤어요 ㅎㅎ 
이사가셨어요 ? 
현대아파트 쪽으로 빠지시더라구요 !

잘어울려요 저도클크스티커하나...ㅎㅎ 
저 저녁먹으러 가는중이었어요^^ 
잘지내시죠?ㅎㅎ