대전,충청

본문

간만에 또 ~~

대충l끝판왕 2019-03-27 20:26 조회 469

집에서 숯 양꼬치 먹어봅니다 ㅎ.ㅎ

저번에는 양갈비..이번엔 꼬치로 ㅎ.ㅎ

조리중 뚜껑도 덥어주면 더 좋네요 ㅎ.ㅎ

맛은 정말 양꼬치집 수준이네여~!!!

다들 즐건저녁되세요!!!

서경l킹왕짱 작성일

와 소맥 안주로 갑!! ㅋㅋ 맛나게 드세여

서경l수리Zz의 댓글 작성일

저두 좀...

대충l끝판왕의 댓글 작성일

당연히 소맥이쥐 ㅎㅎㅎ 택배는 내일 보낼꺼야

퐝온나  ㅋㅋ 벌브는 왕이한테 받오랏 ㅋ

인부l레드 작성일

못본거로 할래요ㅋㅋㅋ

맞다..몸은 괜찮아요? ㅠ ㅠ

인부l청풍 작성일

마늘 진짜 맛있는데ㅠㅠ

통마늘 완전 맛나지 ㅎ.ㅎ 담주 토욜 정모 가는겨? 그날보자구 오면...ㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

응 난 참석!

서경l쿠로보노 작성일

크아... 저거에 맥주먹고싶다..

집에서도 양꼬치 충분히 해드실수있어요 ㅎ.ㅎ 전 이미 소맥중..ㅎ.ㅎ

대충l올레 작성일

이제 차 속안썩이고 
주행잘되길ㅜㅜ 
저녁못먹은거 꼭먹자고^^

돈을 얼매나 처 먹....ㅠ ㅠ 말썽이 없기를..오늘 흡기센서쪽 오링 500원에사서 장착했어 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저녁을 밤 11시에 먹도록 합시다아아아~~~~

대경지역장l구미지부 작성일

이리 배달 좀보내봐라~~~^^

형님은 소..돼지..있잖아요 ㅋㅋㅋ 양고기 보내드릴께요 소랑 교환 어떠신가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

일단 가꼬 와바라 ㅋㅋㅋㅋ

서경I돌핀 작성일

아 맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네 ㅎ.ㅎ 맛있었네요 ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

이거 인천으로 들고오셔야 될꺼 같은데요??ㅋㅋㅋㅋ

불판 필요하시면 가지고 가지요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저희집예요!!!ㅋㅋㅋ