대전,충청

본문

차량 등록하고 무료충전소에서 첫 충전 했어요^^

대전V백호경호 2019-03-28 14:55 조회 334

오전에 등록하고
번호판가드때문에 전방쎈서가 자꾸울려서 가드를 좀 올려서
달았더니 괜찮네요^^

나오자마자 충전소로 고고^^
급속충전 하니

전기차 신세계네요^^

나눔 피카츄스티커도 부쳐주고

대전V서희아빠 작성일

피카츄가 귀엽네요.^^

대전V백호경호의 댓글 작성일

알리에서만 구한다고 하더라구요^^

대전V별꽁맘 작성일

저두빨리받고싶어요~~~ 
대전에 무료충전은어디서하는거에용?

새로 생긴 곳은 시범 운행중이라 무려가 많아요^^

경주V인돌 작성일

무료충전소는 어떻게 찾을수 있나요?

새로 생긴곳 위주로 찾으심 되요 고속도로도 많구요

서울V굿라이딩 작성일

축하드립ㄴ니다.

감사합니다^^

대전V로보 작성일

어딘가요? 대전에서 무료충전소 못봤는데..

많아요^^ 찾아보시면

대전V로보의 댓글 작성일

남들이 찾아올까바 알려주기 싫은가요? 어디냐고 물어봤는데 이렇게 답하는 건..

뭔가 오해가 있는거 같으신데 제것도 아닌데 구지 그럴리가요 원자력이에요 그리고 무료충전소는 어플이나 인터넷에 다 공유가 되는거라 찾아보시라고 한겁니다

대전V로보의 댓글 작성일

공격적으로 댓글을 달아서 죄송합니다. 요새 evinfra나 evwhere에서 시범운영이 별로 반영이 안되고  ev.or.kr의 환경부(시범운영) 카테고리도 없어져서 정보를 찾기어려운데 카페에 올리신 글에서 아무런 정보를 볼 수 없어 답답해서 그랬습니다. evinfra앱에서 충전소 제보하기를 하면 바로 반영시켜줍니다. 그런데 정보는 어디서 찾으신건가요? 제가 모르는 다른 소스가 있는지 궁금하네요.

제가 작게나마 아는정보를  쪽지로 보내드리겠습니다 참고하세요^^

부산V키라 작성일

무료충전소 저도 찾았어요. 공짜밥 좋네요. ㅎㅎㅎ

은근히 많죠^^

부산V키라의 댓글 작성일

시험운행기간동안 무료라는데 시범운행을 얼마나 하는지 아세요? ^^

저도 처음이라^^ 잘 모르겠습니다