대전,충청

본문

오래만에 글올립니다. ㅠ 대전에서 폐차장질문좀 할게요!

대전대구I짝태 2019-03-27 01:25 조회 330

대전 폐차장에서 앞범퍼를 대충 멀쩡한거 구한다면 얼마쯤 할까요??(크루즈)

만약 색안맞고 도색까지 같이한다면 대충 견적좀 알고싶습니다.!~

뭐 탈부착 공임비까지 계산한다면야....

혹시 대전 폐차장 여기 사장님 인성좋으시고 뭐 그렇다하는 곳 추천할 곳 있으면 추천부탁드려요!

도움주신분들 미리 감사드려요 ^.~

데빌I상진I 작성일

걍 재생낑기세요 패차장에서 범퍼구해서 재도장하고 탈부착 공임비나 공업사 재생범퍼나 후자가 쌀듯

대전대구I짝태의 댓글 작성일

재생범퍼가 더싸나요?? 폐차장에서 구하는것보다??

데빌I상진I의 댓글 작성일

자기물건 팔때는 네고를하지만 남의물건 가져와서 작업해달라고하면 부르는게 값이죠 일딴 재생얼마하는지 알아보시고 결정하세요

조매력 작성일

재생 구하기 힘들겁니다 그냥 속편하게 신품 끼세요 35만이면 낍니다.

더이상 차에 돈 몇십식 투자하기 너무아까워서요;; 그냥 타도대기하는데 보기가 싫어서;;

조매력의 댓글 작성일

수도권도 발품 많이 팔아야되더군여 저뉸 기찬아서 새거 갔습니다.

ㅋㅋㅋ 근데 구범을 새거로 사셧나요? 구범낄빠에는 걍 타고다닐각..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조매력의 댓글 작성일

저는 12년 스범이에여.. 크루즈 범퍼는 워낙 중고가 없어서..

아 스범새거가 35주고 하셧어요?

조매력의 댓글 작성일

네 외피만여

c대전n햄장군 작성일

자게에 차 폐차하실분 있던데 그분께 양해를 구해보심이..

엇 그런가요...물어봐야겟네요

아리스타 작성일

싸고 좋은 물건 만나시길 바랍니다!