대전,충청

본문

새로운 핸드폰이 받는날을 기다리며..^^

대충l올레 2019-03-30 09:23 조회 554

회사 에서 상반기 복지 안건으로

지원금을 ㅎㅎ

쬐끔 기내됩니다^^

핸드폰 바꿔준지 3년이 되었다는ㅜㅜ

대경부지역장l피슝 작성일

깨진카메라!!!!! 맞죠...!? 그때그폰 .??

대충l올레의 댓글 작성일

그폰 이제 바꿀수있어요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

텐플 완전 카메라굿입니다ㅋㅋㅋ 

일단 오랜만엔 신형 갖게 될수있다는ㅜㅜ 
화질과 기능이 좋아지는군요^^

부경부지역장l석 작성일

좋은 회사네요ㅎㅎ

통신회사라서요^^; 
잘지내고계시죠? 
서경에 오셔서 모임도 하시는거 글로 봤습니다^^

대충l진상 작성일

부럽네 5G ㅋㅋ 나도 쥬때요

대충l건우아빠 작성일

부럽네요 저는 언제 최신형 한번 써보나 -,- 
아직 노트5아용하고 있는데(중고로 입어와서-,-)

근데 핸드폰은 통화랑 인터넷만되면  되는거라서 신형이 그렇게 의미있지는 않은거같아요ㅜㅜ

대충l건우아빠의 댓글 작성일

그건 그런데 느려서 ㅋㅋㅋ 와이프는 노트9 해줬는데 저는 아직 안바꿨어요 ㅋㅋㅋ  가격이 좀 떨어지면 갤럭시9으로 바꿀려고요 
저도 회사에서 제휴되어있는곳 있어서 시중보다는 저렴하게 할수 있거든요^^

서경l CAN 작성일

축하해 
난 25년만에 스마트폰 바꾸니 너무 어려움 
신세계 경험중

형님 신세계를  경험중이시군요^^ 
잘지내시죠?^^

대충l다이아몬드 블루 작성일

저도 갤럭시S10 5G 기다리고 있습니다.

ㅎㅎㅎ 최신폰이 기대됩니다^^

대경부지역장l마루 작성일

우와 5g로 가시나요?

회사에서 지원금이 ㄷㄷ 
이제 7은 바이바이

서경l수봉ㅇl네 작성일

오 쌔폰 ..! 
부럽네요...

오랜만에 새핸드폰이 오네요ㅜㅜ

대충l말러븅 작성일

올레님...전 6년째 쓰고있습니다..S6.. 
고장이 안나요... 
떨군적이 없어서 기스도 없어요...

인부l김인천 작성일

s10 할부원금 45만원까지 떨어졌어요

저는 회사에서 핸드폰을 바꿔줍니다ㅜㅜ