대전,충청

본문

엔진오일 싸게교환할수있거나 할인되는거 아시는분?

박시쮸 2019-03-28 13:49 조회 536

바로가기오니깐10만3천원이래용 ㅜㅜ
싸게 교환하는팁이나 충북에할인하는곳있을까요?보통 얼마나하나요?
그냥10만원주고 교환하나요?

그리고 에어백 교환하러왔는데 다른것 뭐봐달리할거없을까요?

충청부지역장I모가미 작성일

오일이랑 필터 사서 공임나라 가는게 제일 저렴하죠. 
2.0디젤은 그정도 나옵니다

광전l광주l은주아빠 작성일

사업소가 더 저렴했나본데요...올 초에 교환했던 비용이네요 

서경l일산lRyan Ahn의 댓글 작성일

LPG시죠?

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

네, lpg라서 금액이...

홍이마르 김해 작성일

사업소에서 3회 할인권 사서 교환하세요 83600원요

박시쮸의 댓글 작성일

여기 바로가기정비인데 그런거파나요?

홍이마르 김해의 댓글 작성일

사업소 가시라고요 쉐보레 바로정비는 코너 잔아요 ㅎㅎ

박시쮸의 댓글 작성일

네 ㅜ담번엔사업소갈께요 잘몰랐네요

서경l일산lRyan Ahn의 댓글 작성일

가시기 전에 3회교환권 취급하는지 꼭 확인하고 가세요. 사업소라고 다있는건 아닙니다.

부경I김해I데디베어 작성일

직영정비가시면 엔진오일3회  교환권 팔아요 카드는 롯데나삼성 쉐보레 오토카드 가 포인트 할인됩니다

박시쮸의 댓글 작성일

ㅜㅜ 없데요일단오늘은 이가격팔고 나중에 교환권사서해야겠네요 삼성일반카드도되나요?

홍이마르 김해의 댓글 작성일

카드 다되요 공중전화 카드 캐시 카드 안돼요

일원도경 작성일

sk텔레콤이시면 .카라이프 멤버쉽 가입하시면,,50% 할인입니다..스피드메이트 에서,,이력 남음,,

전남l광주l가드너 작성일

저는 광주인데 개인택시조합에가면 올란도 택시가있어서 오일및 필터 판매하구요 교환비용도 
공임나라같이 1만이에요 

광주는 양산동에서 용전방향으로가다보면 우측언덕에 있어요ㅎ 

유치유치의 댓글 작성일

그렇게 교체하면 총 비용이 얼마나 드나요?

전남l광주l가드너의 댓글 작성일

전 인터넷구매해서 갈았거든요 

거기서 판매하는금액은 모르겠어요