대전,충청

본문

다음주 수요일에 차 두대 받습니다.

대전V차박사이준형 2019-03-22 11:03 조회 298

풀옵션 퓨어화이트
렌트카 법인 운영중입니다.
풀옵션에 빠져 있어서 필수로 해야 할 옵션들이 있을까요?
하이패스라던지 아니면 사이드미러 폴딩이라던지
옵션을 자세히 못보고 풀옵션으로만 신청했는데 걱정이네요

오늘 환경부에서 충전카드 0000번호로 임시 신청해 놓았습니다.
신용카드는 기존거 그냥 쓰는게 좋을 것 같더라구요.

보아하니 신용카드 집중적으로 사용하는 신한카드 에어1.5 사용하는데
아시아나 마일리지 적립하느라 전기차 구매로 굳이 할인이 많지 않은 것 같던데 말입니다.

어디서부터 어떻게 준비해야 할지
일단 충전부터 걱정이네요.

충전은 할인을 못받더라도 기존 사용하는 시용카드로 가능하다고 들었거든요.

서울V굿라이딩 작성일

충전에 결제카드는 기존 가지고 계시던거 연동해서 쓰시면 됩니다. 신한ev 카드만 할인이 되는데 30만원~50만원 실적 조건관 총 2만원내 할인이므로 다른 적립이 크거나 이득이 있는 카드를 쓰시는게 나을수도 있습니다. 신한 ev는 1만원 충전에 30% 할인 실적조건이면 3천원 할인해주는데 이렇게 총 6회만 할인이 되니 좀 짠편이긴 하죠.

경북지역장V향원 작성일

일단 축하드려요