대전,충청

본문

일요일 사진벙 참가해주신 분들 감사합니다^^

콩쓰 2019-03-25 20:20 조회 574

일요일 사진벙 날씨도 추운데 두시간 가량 걸린 촬영
끝까지 남아 차례대로 사진찍는거 기다려 주시고 감사합니다ㅎㅎ
준비가 많이 미흡했는데 참여해 주셔서 감사합니다ㅎㅎ
참석해주신
대전지부장님
대전자유님
대전햄장군님
뉴질랜드로망스남
폴로레즈님
레드프레임님
c논산n문규님
열이님
좋은 사진으로 보답하겠습니다ㅎㅎ
추후 사진 보정 끝나는대로 또 업뎃하겠습니다ㅎㅎ

사진찍어주신 택종형님 감사합니당ㅎㅎㅎ
집에 와서 벙개사진 없어서 당황했는데 형님덕에ㅎㅎㅎㅎ

c대전n자유 작성일

로망스남 .. ㅋㅋㅋ

콩쓰의 댓글 작성일

저요~?데헷ㅋㅋㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

오타 ㅋㅋㅋㅋ수정

콩쓰의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋql보정 적당히하라구 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더하라고 해야지!! 내가 발견햇자나 ㅋㅋ 내차가 젤깨끗해서 보정할게 젤적음

콩쓰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그건그래요ㅋㅋ동생이 이쁘게 잘 해줄거에요ㅋㅋ

c홍성n애마르나 작성일

폴로레즈ㅋㅋㅋ

c대전n곰탱이 작성일

난 오문창 입구에서 봤는뎅?

콩쓰의 댓글 작성일

왜 안오셧어요...촬영할때두 형안오냐구 을마나 찾았는데...

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

그짓말 부재중 하나도 없었는뎅

콩쓰의 댓글 작성일

자유행님한테 계속 무러 밧죠...ㅋㅋㅋㅋ

c대전n플로네즈 작성일

허허..닉넴이...

콩쓰의 댓글 작성일

흐흐피해갈수없어요 상민행님ㅎㅎ

c대전n플로네즈의 댓글 작성일

얼른 오타정정 궈궈~~!ㅋㅋ

수정이란 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

c대전n자유 작성일

편집해서 두분 수정. 궈궈

대전 고니 작성일

근데....정작 크루즈는 반밖에 없네요 ? ㅎㅎㅎ

대전지부장 작성일

지금보니깐....  와이프 머리가 나왔다..ㅋㅋㅋ

I열이I의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ얼핏 심령사진 ㅋㅋ

대전지부장의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그마저도 폰카라 잘안나옴..ㅋㅋㅋㅋ

그래야 심령사진이죠 ㅋㅋㅋ

하늘잉 작성일

다들 사진잘찍으셧나여?ㅋㅋ다음벙개때는 저도 참석하겟습니다ㅋㅋㅋㅋ

오셔요 ㅋㅋ 벙이 언제 있을진 모르지만..