대전,충청

본문

대한민국VS콜롬비아(feat.지금 상암으로~^^)

대충l꽁치l 2019-03-26 16:26 조회 499

천안에서 상암으로 출발합니다~^^

신나게 응원합시다ㅎ

실시간 전송해드릴께요ㅋ

응원석이라서 잘 못올릴수도 있겠네요~

티비나오나 봐주세요ㅎ

서경l근영 작성일

이야 상암 집근처인데 먼길 오시네요! 재밌게 즐기고 가세요 ㅎㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

신나게 응원해야죠^^붉은악마가되서요ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

오늘 경기잇는지 몰랐네요 ㅠㅠ 
대한민국 화이팅! 꽁치님 특별출연 화이팅! 
지켜보겠습니다 ㅋㅋ

미퐈님도 꼭보세요ㅎ특별출연은  할지는ㅋ태극기 올라가는 중간에서 열심히 올리는건 꼭 나올꺼에요ㅎ얼굴은 안나오죠ㅋ

광전l하느 작성일

대한민국 화이팅~! 꽁치님 얼굴을 몰라서 티비에 나오는거는 확인불가!

아ㅋ그렇군요ㅎ태극기 올라갈때 펄럭펄럭하고 안에 있는 사람이 저에요ㅎㅎ붉은악마니깐요ㅎ

서경l꼬꼬신랑 작성일

오 저도 오늘 직관 갑니다~!! 열심히 응원하자구요~!!

와우~^^직관이 최고죠ㅋ같이 열심히 응원해요~

부경l울산땐실이 작성일

오늘 축하나 보네요. ~~~ 몇시인가요?

8시에 합니다ㅋ상암에서요.응원합시다ㅎ

서경l트랜스 작성일

부럽습니다. 재밌게 관전하세요~~

자주는 못오고 시간이 딱~응원은 함께해요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

헉 원정가시는군요ㅋㅋㅋ 응원열심히 하고오셔요!ㅎ

가야죠ㅋ원정직관ㅋ열심히 응원할께요.곰탱군님도 치맥하면서 응원하세요ㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

치맥은 당분간 놔주려구요 평일에는ㅠㅋㅋ

아~평일이군요ㅎ그리고 동생분 결혼식은 잘하셨죠?ㅎ큰일 잘 치르셨네요.수고하셨어요^^넘사랑하는 동생 결혼하니깐 좀 이상하죠?ㅋ

아직 시간이 필요할꺼같아요ㅎ 뭐 차츰나아지겟죠ㅋㄷ

그럴꺼 같아요~ㅜㅜ시간이 약이죠.암튼 저녁  잘드시구요.ㅎ상암도착을 안하네요.차가 엄청나네요ㅋ

네ㅋㅋ 조심히다녀오셔요~

부경l아바야의 댓글 작성일

22일 문수 입니다^^ 오늘도 화이팅!

대박 이겨서 기분  좋네요^^직관 홧팅ㅎ

대충l란도리 작성일

천안 대표로 가시나요!!ㅋㅋ 다음국대경기는 천안에서 했음좋겠네요

대표까지야ㅎ이겨서 기분 진짜 좋네요--^^

서경l태제수 작성일

오호 굿입니당!

이기는 직관은 언제나 즐겁습니다ㅎ

대충l올레 작성일

꽁치님 대단하십니다^^ 
현장에서 보시는 느낌이^^

대박ㅋ이겨서 진짜 좋아요^^

대충l슈진의 댓글 작성일

오홍 이겼군요^^한화도 이겼는데 기분 좋네요~~~^^

중간중간 한화 채크했죠ㅋ대박 한화도 이겨서 기분좋죠.ㅋ천안내려가면서 하이라이트 봐야죠ㅋ

대충l슈진 작성일

아하 K리그가 아니라 요경기였군요^^ 
좋았겠어요 꽁치님~~~^^

직관을가야죠ㅎ대박 잼있었어요ㅎ