대전,충청

본문

전 31읾 출고 예정

대전v서희아빠 2019-03-18 21:50 조회 320

메탈릭 그레이로 31일 출고 예정이랍니다.
보조석 단차는 작년하고 동일하다던데....

특별히/자세히 봐야 할 부분 있나요?

강원V설화 작성일

언제 예약하셧나요?ㅋ 그리고 색상 이랑 등급이랑 옵션은요?ㅋ 전 9일 신청했는데. 아직도 순번만 나오고 확정날자가 안잡혔어요ㅜㅜ

대전V서희아빠의 댓글 작성일

1.10예약이구요. 메탈릭 그래이/세이프티 페키지입니다. 240번 중에 60번으로 나오네요

대전키다리 작성일

일용릴에도 출고 하나요? 

예정이 그렇다고 하는데 빠르면 28,29중에도 나온다고 하네요

대전키다리의 댓글 작성일

그렇군요 저와 같은색 같은 패케지고 
저는 83/240 인데 23명 앞이네요 빠르면29 늧으면 1-3일 이라고 들었어요

남양주V서누파파 작성일

저랑 비슷하네요 30일쯤인데 빠르면 28 29가 될수도 있다고 하네요 지금 배타고 오고 있대요

빠르면 저두 28, 29래요

서울V여주 작성일

축하드립니다 미리

감사^^

경기V완두아범 작성일

축하드립니다. 1월 10일 계약하셨는데 3월 31일이면, 전 2월 말이니까 한참 더 기다려야 하는군요 ㅠㅠ

대전V별꽁맘 작성일

ㅜㅜ메탈릭그레이에서 스칼렛레드로 바꿨더니..ㅜㅜ순위가 뒤로 쭈욱..ㅜㅜ 
메탈릭그레이였음..받았을텐데요

차는 예쁘겠네요~ 순위가 많이 밀렸나요?

대전V별꽁맘의 댓글 작성일

네...ㅜㅜ 
화이트랑그레이가 입항도많이하구요..ㅜㅜ