대전,충청

본문

30일쯤 출고 될 것 같다고 연락왔네요

대전V차박사이준형 2019-03-15 20:13 조회 356

서류 다음주에 준비하라고 하네요.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저도 지인 볼트추천했녜요 25일경 출고된다고 연락이 왔습니다 여기는 해운더입니다

대전V차박사이준형의 댓글 작성일

이제서야 입항이 되나보네요.

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

조만간 나오겠조

대전키다리 작성일

말이나 4월초에 된다고 다음주에 준비하라고 연락 받았네요

대부분 연락 받으셨나보네요. 다행입니다.

대전키다리의 댓글 작성일

예 저도 빠르면 29 아니면123일 정도에 될거 같다 하셨어요 
인천에 구경삼아 갔다 오려구요

북서울지역장V이아고 작성일

드디어 나오시는건가요~~^^ 
미리 축하드립니다^^

감사합니다. 조만간 인증샷 올리겠습니다.

대전충청지역장V벡 작성일

축하드립니다~~

지역장님 감사합니다. 조만간 뵙겠습니다.

대전충청지역장V벡의 댓글 작성일

다음모임때뵈요~^^

대전키다리 작성일

서류는 주민동록 등본제출하고 지원금 청구하는 서류한장쓰는 정도에요 
그러고나서 계약서인거 같아요