대전,충청

본문

다음주 일요일 사진벙을 해보려 합니다ㅎㅎ

콩쓰 2019-03-17 15:06 조회 599

대전 충남지역 사진벙을 다음주 일요일에 해보려고 합니다^^
친목겸 재능기부(?)해보려 합니다ㅎㅎ
인생샷 찍어보구 싶으신 횐분들 찍어드려요ㅎㅎ
장소는 얼마나 모이실지 모르겠어서
참석여부 보고 결정하려 합니다.
댓글로 참여 여부 말씀해주시면 인원보고
장소 결정해서 공지 올리겠습니다^^
많은 참여 부탁드려요^^
아래 사진참고 하세요ㅎㅎ

라둥쀼읭 작성일

오 드디어 !! ㅋㅋ

콩쓰의 댓글 작성일

ㅎㅎ참여하시면 인생샷 남겨두려요

기린기린 작성일

은색 라프! 전부 은색도 이쁘네요

콩쓰의 댓글 작성일

감사합니다^^

접니다김여사 작성일

왘대박!!!!!!!멋지십니다

콩쓰의 댓글 작성일

감사합니다^^오셔서 이쁜사진 받아가셔요ㅎㅎ

접니다김여사의 댓글 작성일

너무너무너무너무너무 가고싶어요ㅠㅠ 
근데 멀어서 흑흑 
사진찍으시면 마니올려주세요!궁금궁금!

콩쓰의 댓글 작성일

속상하네요ㅠㅠ

이제는추억 작성일

깔끔합니다..

콩쓰의 댓글 작성일

감사합니다^^사진찍으러 한번 오세요ㅎㅎ

나쁜오빠 작성일

카메라 설치 해주러 서산 예천 내려가는데 동행하는 조카 가 한명 있어서 ;;;; 참석 하기가 시간도 정해질것 같지 않고 지나는길에 들를수 있다면 ㅎㅎ

콩쓰의 댓글 작성일

그럼 좋죠ㅎㅎ

맥시멈 작성일

혹시 카메라 어떤거 쓰시나용  전 소니 a7m2씁니당 ㅋㅋㅋ

콩쓰의 댓글 작성일

저희 동생이 찍어주는거라서요ㅠ니콘인걸로만 알고 있어요ㅋㅋ

맥시멈의 댓글 작성일

저도 시간 되면  가야겟네요 ㅋㅋㅋ

콩쓰의 댓글 작성일

꼭 오세요^^

멜로공 작성일

하.. 장거리한번 타야하나요..!?!? 재능탐나내요

콩쓰의 댓글 작성일

환영합니다^^

크루동로이 작성일

사진보고 놀랐네여 정말 대박이네여 GTR 같기도 하고

콩쓰의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ동생이 사진을 너무 잘 찍어서 동생꼬셔서 벙개 해보려고 합니다ㅎㅎ

조매력 작성일

와 뒷범 뭐쥬?  이쁘다

콩쓰의 댓글 작성일

순정범퍼에 마이라이드 립댐입니다^^

c대전n블랙맘바 작성일

오 휠 몇인치인가여 꽉차서 이쁘네요 ㅎㅋ

콩쓰의 댓글 작성일

19인치 입니다ㅎㅎ

대전지부장 작성일

누나꺼링 내꺼 토요일에 라이트 바꾸고. 세차한다음에 참석!

콩쓰의 댓글 작성일

옙!!!

롱땡롱땡 작성일

멋지네요.

콩쓰의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ