대전,충청

본문

나는.한다. [충방 3월 정모] 홍보를 .

충청부지역장I모가미 2019-03-19 19:26 조회 469

어차피 읽지도 않는거 

짧고 간결하게 갑니다 !!!!!! 

1. 일시 : 2019년 3월 24일 오전 10~
2. 장소 : 내포신도시 홍예공원 일대
3. 주제 : 봄소풍 , 그리고 DIY
4. 회비 : 각자 한끼 먹을정도의 현금 . 
5. 참가조건 : 
ㄴ 1) 정모장소까지 수단과 방법을 가리지 않고 올수있어야함 . 
ㄴ   1. 수단과 방법을 가리지 않는것에는 버스나 택시, 도보 , 자전거, 전동휠, 친구에게 업혀서, 아들에게 목마태워달래서, 스카이다이빙 등을 모두 포함 

ㄴ 2) 사람이어야함 . 
ㄴ.  1. 사람이어야 한다는것은, 심장을 하나 이상 가지고 있어야 함을 의미함. 
ㄴ.  2. 애완동물의 경우는 참가자의 소유물로 판단하여, 그냥 참가자의 소지품으로 간주함. 

ㄴ 3) 인사를 할줄 알아야함 . 
ㄴ.  1. 대인관계에 있어서 인사는 가장 기본임으로 , 인사를 할줄 아는 사람이어야함 .
ㄴ.  2. 단, 만 19세 미만의 경우는 예외로 처리함. 

-

이런곳 입니다 .

산책할수있는 산책로 . 
산책로가 있는 작은 연못 .
운동할수있는 운동장 . 
아이들이 놀만한 잔디밭 . 
넓은?주차장 . 
화장실 . 
에어컴프레셔 (??????!!!!!!!!!!!!)

을 갖추고 있습니다 .

아이들과 오셔서 가볍게 봄소풍 즐기시면 됩니다 .

상남자는 차를 뜯습니다 . 

제 차에 작업된것들 대충 기억나는데로 적은건데 , 
업체작업한것 외엔 대충 다 도와드릴수 있으니 . 
미리 말씀만 하셔요 
그래야 준비물을 알려드리니까요 .

기본 공구는 다 현장에 있으니, 공구는 안들고 오셔도됩니다. 

전선, Led 는 일단 조금은 있으니, 한두분 정도는 빈손이셔도 되구요 .. 

일단 

난 저기 갈거다 하시는분 거수!!!!!!!!!!!!!!!! 
인원이라도 대충 알아야죠 .. 

인부l용숙아빠 작성일

즐건 정모 되시길

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

날씨만 좋으면 즐거울거 같아요 !! 
간절히 기도해봅니다 ㅎㅎㅎ 
감사합니당 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

화이팅 입니다 ㅎㅎ 
클럽 올란도는 으쌰으쌰 니까요 ^^;

ㅋㅋㅋ 그럼요 !! 
감사합니당 ㅎㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

생각해보니까....저도 클럽올란도 
모임을 서경이 아닌, 
충방에서 시작했네요 ㅎㅎ 
연이 깊어지네요^^

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

와라

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

시간내보려고....ㅎㅎ 
부서이동도 생각중입니다 ^^; 
지금자리는 책임만 많아져서 ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

즐거운 정모 다이 되세요

서경l노원l기승전X 작성일

토요일이면 1박으로 같을텐데... 가끔 토요일에도 했으면 합니다ㅠㅠ

충청l청주l오짬 작성일

저요~! 도어등 작업할려면 뭐뭐 준비해갈깝쇼?

ㅋㅋㅋ 오셔요 ㅋㅋ 그정도 재료는 있을듯 하니 ㅋㅋ 직접하심 됩니다 ㅋㅋ

충청l서산l황토사랑 작성일

내포여서 좋네요 ^^

ㅎㅎ 바람쐬러 한번 오세요 ㅋ 서산에서 해미읍성지나서 예산방향으로 쭉 가다 내포에서 내려오시면 5분정도 걸립니다 ㅎㅎ

대전I유성구I아트박 작성일

고생 많으십니다. 한번 더 뵙고 싶었는데 이번주에 캠 약속을 해버려서... 즐건 모임 되세요~

충청l아산l운학도령 작성일

리어와이퍼 교체할까하는데 
근처에 구입할만한  곳이 있나요?

사업소나 바로정비가면 판매하고. 앞으로 편하시려면 모닝와이퍼 다이하시는것도 좋을듯 하네요

충청l아산l운학도령의 댓글 작성일

인터넷으로 주문해도 내일도착 안할테죠 
그냥 바람쐬러 갈게요~~~~

장상훈 작성일

천안입니다 각재는중인데 희망적입니다

그 희망에 응원을 던집니다 !!! 환영합니다 ㅎㅎㅎ

충청l아산l운학도령 작성일

언제까지 있으실건지요? 
전 1시 좀 넘어야 도착할듯 합니다. 
수원에서 일보고 내려가야 해서요 ㅠ ㅠ

그때 오셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ

충청73l천안l민주아빠 작성일

참석합니다

ㅜㅜ 낼가려고 준비운동 열씸히하다가 오늘 접촉사고났어요 공장입고시키고 케이다섯렌트 받아나왔네요

에고고 다치신곳은 없으신가요ㅠ

이것저것 보증받은 내역도있고 해서 자료들고 방문하려고했는데  ㅜㅜ

마트서주차중이었네요

다치지 않으셔서 다행이네요ㅠㅠ

충청l서산l황토사랑의 댓글 작성일

네 감사합니다 낼 렌트라도 끌고 가볼까하네요 ^^

(소근소근 24일 일요일 입니다. 소근소근)

충청l둔포l올라프 작성일

일요일 정모라 ㅎㅎ 와이프 꼬셔볼께요ㅎ