대전,충청

본문

아침부터 일단 물뿌리고 고고합니다^^

대충l올레 2019-03-14 08:45 조회 575

여기 세차장 폼은 잘은 모르지만

쫀쫀하게 붙지는 않네요^^

오늘부터 도고 수련관 으로

교육연수 갑니다^^

대충l대전l명품한우 작성일

혼자 하는건 반칙 입니다

대경부지역장l마루 작성일

제차는요... 세차한지 한달 넘었어요...40일 되가요..ㅋㅋㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

담에 세차를 도와드리죠♡♡♡

서경l수봉ㅇl네 작성일

아침부터 물뿌리시고 어디 좋은데 가십니까!!??^^

교육 받으러 갑니다^^ 
요가  명상 
드라마심리 치료 등등ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오호~^^교육 잘 받고 오셔요~~

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

음 교육시간에 꾸벅꾸벅 졸겠군요^^

감사합니다^^ 
날이 너무좋네요^^

요가해야해요ㅜㅜ

잘배워서 다음에 알려주세요^^

1번 고양이자세 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

일단 이라는건 어디를 가신다는!

교육 받으러 가고있어요^^ 
힐링 연수라는데 
요가 명상 
드라마심리치료를 한다는ㅜㅜ

대충lChan 작성일

스카이캐슬 드라마 심리치료인가요?

몰라요ㅜㅜㅜ 
명상시간 요가 드라마심리치료 
적응안되는거 시키는듯해요ㅜㅜ

대충l말리맨4601 작성일

제 사업장근처입니다. 교육 잘 받으세요.

근방에서 일하시는군요^^

대충l말리맨4601의 댓글 작성일

네. 주유소를 하고 있습니다. 
지나시다가 터치한다는 드시러 오세요

대충I라니 작성일

오늘저녁부터 비나 눈온다고 해서 ㅎㅎ 전 토요일에 할 생각입니당

세차제대로 하고 싶네요ㅜㅜ

대충l그레이 작성일

하필 화이트데이.....

얼굴좀보자 
어찌지내는지 ㅎㅎ

대충l그레이의 댓글 작성일

살만 찌고잇습니다 ㅋㅋㅋ