대전,충청

본문

세차 못하고 대게 잡으러 왔어요~

대충l순이 2019-03-15 20:04 조회 720

비가 와서 세차는 못하고 ~

친구가 대게 사줬어요~

좋은 사람~^^

다음엔 요놈으로~

오늘은 이놈~

모두 불금이요~^^

대경지역장l구미지부 작성일

지금 갑니다~~~~~^^

대충l순이의 댓글 작성일

오시면  모시겠습니다~^^

대충l적건 작성일

차만봐도 누구신지 알겠네요~~ 까페글로 자주봐서 제가 누군지는 모르셔도 저는 알겠네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

알아봐  주셔서  감사합니다 ~^^ 
좋은 하루되세요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

대게를 사주는 칭구 ㄷㄷㄷ 저도 칭구 좀 ㅋㅋㅋㅋ 

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

저를  사주십시요^^

같이 맛난거 먹으렁 가요~^^

제가 능력이 안되서리  한우님을  살 능력이 ㅠ

서경lfox 작성일

맛있는거사주는사람=좋은사람ㅎㅎ 
맛저하세요~

맞는 말씀 이십니다~^^ 
좋은 하루되세요~^^

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

제가 게를 살테니까 올레님께서 계산해주세요^^

서경l매버릭 작성일

아... 보지말아야 할 것을...

매버릭님도  맛난거 드시고  건강하세요~^^

대경부지역장l마루 작성일

어딘가요!!!! 달려갑니다!!!

지부님  모시고 오세요~~^^

서경l체리블라썸 작성일

좋은 사람 이네요

좋은  사람이더라구요~ 

대게 살도 발라주는 ~^^ 

좋은 하루되세요~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

크오.. 맛잇겠네여 ><

맛나게 먹었어요~ ^^

대충l오송인 작성일

우와 짱이에요 !

짱이였답니다~^^

광전l별빛나무 작성일

우와 핑크색말리부닷

핑크 핑크하죵~^^

대충l슈진 작성일

대게로 오늘 맛있는 식사하시는거에요??유후~~^^

대충l슈진의 댓글 작성일

앗 어제였네요~~^^ 
즐건 주말 보내세요 순이님^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

대게 먹고 싶어요 슈진형 ㅋㅋ

슈진님  쌍용수산에서 킹크랩 한번 먹어요~^^

대충l홍장군 작성일

혹시 쌍용동 게랑회랑 인가요? 낼모레 가려고 하는데 킹크랩 얼마나 할까요?ㅠ

제가 먹은건 대게 1마리에 18만원이고 
킹크랩은 1마리에 30만원 넘더라구요~^^

대충l형순이 작성일

우와..차가.. 정말 멋있습니다!! 혹시 서스튜닝도 하신건가요? 
아니면 서스는 순정이신가요? 

서스 안했어요~ 
순정입니다~^^